timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

"Православные оскорбленцы" провели акцию в Питере



У Законодательного Собрания Петербурга прошла первая акция нового Духовно-патриотического движения "Оскорбленная Россия" (ОР). Оскорбленцы зачитали резолюцию учредительного собрания движения, потребовали передать ЗакС РПЦ и переименовать его в Комитет Государственной Духовности (КГД), присвоить спикеру Макарову титул обер-прокурора. Кроме того попросили запретить все публичные акции кроме Крестных Ходов и военных парадов. Журналистов потчевали Оскорбинками, баранками и духовными скрепами.
Правильно делают, что высмеивают РПЦ. Больше всего попы и их стадо боятся, что к ним перестанут относится серьезно. Далее резолюция оскорбленцев, и несколько фото:

via vk.com/wall
РЕЗОЛЮЦИЯ учредительного собрания Духовно-патриотического движения «Оскорбленная Россия»

Мы, члены петербургского отделения нового духовно-патриотического движения «Оскорбленная Россия», глубоко возмущены очередной злокозненной нападкой врагов России на, как сказали бы наши славные предки, «Веру Православную, Царя и Отечество». Мы убеждены, что дерзкая музейная вылазка и демонстративное фотографирование кощунников со словами «Музей — городу!» не только оскорбляет каждого из нас, но и всех, еще способных оскорбиться в России и всем мире. Очевидно, поднятие листов А4 с буквами является не только плевком в душу каждому россиянину, но и главной угрозой национальной безопасности нашей страны, а потому требует самого сурового наказания изменников Родины. Доколе в нашем городе Св. Петра будут подвергаться размыванию исконные нравственные ориентиры, расшатываться духовныя скрепы?

Учитывая вышеизложенное и солидаризируясь со словми классика "Мне отмщение, и Аз воздам", мы, оскорбленцы Петербурга, требуем:

1. Законодательно запретить в Петербурге все массовые публичные акции, кроме Крестных Ходов и военных парадов. Бить челом перед заместителем Госдумы Толстым о вынесении встреч оппозиционных депутатов с избирателями за черту оседлости (101 километр).

2. Запретить фотографироваться и фотографировать во всех музеях Российской Федерации. Признать слоган «Музей — городу!» - экстремистским. Запретить называть музей — музеем из-за языческого происхождения и угрозы оскорбления чьих-либо чувств.

3. Передать Законодательное Собрание Петербурга в ведение Русской Православной Церкви, переименовав в Комитет государственной духовности (КГД). Благодатная симфония духовных и властных начал в нашем государстве давно уже не является секретом. Пора перестать стыдливо прикрываться фиговым листком безбожной светскости и городским органам. Присвоить «Воину Христову» Макарову Вячеславу Серафимовичу титул обер-прокурора. Ввести обращение «депутат-батюшка».

4. Для предотвращения угрозы национальной безопасности со стороны выявленного спикером ЗакСа ЛГБТ-спецназа, сформировать отряд радужного сдерживания под командованием депутата Госдумы В.В. Милонова, после сдачи последним утвержденных ведомственных нормативов.

5. Инициировать создание мирового «Интернационала оскорбленных» с девизом «Оскорбленные всех стран, соединяйтесь!» По предварительным оценкам спикера ЗакС Макарова В.С., оскорбленных фотографированием в музее в мире насчитываются сотни миллионов человек. Необходимо донесение до них известия об их оскорблении, что может в перспективе способствовать усилению мирового оскорбленческого движения. Ходатайствавать о выделении госсубсидии ОРу.













Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments