timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

О деле православного батюшки-педофила Глеба Грозовского



via uchenitsa-iya
Священнику Глебу Грозовскому предъявлено обвинение в окончательном виде (тут описание его преступления), при этом сам Грозовский, как и его адвокат, отказались от ознакомления с материалами уголовного дела.
=========================
Грозовский 5 часов упрашивал суд отпустить его из камеры. Следователь: “Если отпустим Грозовского сейчас, мы его больше не увидим.” Санкт-Петербургский городской суд постановил оставить Грозовского под стражей до 21 мая
Любочка – сестра Грозовского: «Как гражданка США я намерена обратиться в международные органы и посольство США.. . Я не вижу законности здесь в России…». "ЭТИ ДЕВОЧКИ, которые ОКЛЕВЕТАЛИ МОЕГО БРАТА, сейчас сидят за границей”...
(http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/sestra-gleba-grozovskogo-moego/54999790/)
Татьяна-супруга: "ВЫ УЖ ПОСАДИТЕ (!) или…. освободите…"
=========================
ИЗ КОММЕНТАРИЕВ;
Жена Грозовского … не думаете-ли , что она не только "знала"... Ибо есть веские основания думать о особых правилах поведения с детьми в этой несравненной семье.



=========================
Первоначальное название этой группы было "Педофилов - за решетку!", Название "Дело № 99246" произошло от громкого уголовного дела против бывшего духовника ФК "Зенит", священника Глеба Грозовского, обвиняемого в педофилии.
Дело Грозовского - сложное. Несмотря на то, что есть конкретные жертвы и доказательства, тем не менее, популярность этого священника в прошлом, его связи с известными людьми и нечистоплотная игра защитников, угрожающих всем жертвам тем, что будут привлекать к ним внимание журналистов, могут привести к тому, что суд может оказаться необъективным (https://vk.com/ggroza79, https://vk.com/ggrozza).
И, наверное, это не единственный такой случай, когда подобные преступники использовали свое положение, чтобы уйти от ответственности. Эта группа предназначена для того, чтобы наше с вами общественное мнение помогало добиться справедливого суда над теми, кто этого заслуживает… Давайте все вместе защитим себя и наших детей от подонков!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments