Некто (asnecto) wrote in cinik_ru,
Некто
asnecto
cinik_ru

Category:

Алло, это квартира Антона Семёновича Шпака? Ваз,часов и мишуры много, а распятия и икон не видно.

Оригинал взят у sdfgj в Алло, это квартира Антона Семёновича Шпака? Ваз,часов и мишуры много, а распятия и икон не видно.



















Видел чудеса техники, но такого!
http://sdfgj.livejournal.com/247006.html
Кстати, на видео на 6.24 - тот самый научно-исследовательский комплекс для поиска наночастиц во Вселенной в квартире гражданина Гундяева В.М. Запрашиваемые исследования были проведены группой докторов и кандидатов химических наук. Для физико-химической экспертизы использовались такие методы, как сканирующая электронная микроскопия, рентгеновская дифракция с определением фазового состава вещества, масс-спектральный анализ с определением элементного анализа всех проб, дифференциальная сканирующая калориметрия с анализом газообразных продуктов разложения. Были проведены рентгенофазовый, термогравиметрический и элементный анализы, использованы уникальные дифрактометр, электронный микроскоп, термовес, масс-спектральный лазер...(с) - цитата из материалов суда

Куда вент.короб девался...Пол квартиры исчезло....Что вы делаете в квартире Антон Семёновича Шпака? Что за пошлые вопросы....

Subscribe

  • Гундяев упал на богослужении

    Тут воспоминается объяснение несчастных случаев которое дал сам Гундяев: "Господь посылает ненастья человеку для вразумления и покаяния, а также…

  • Православные написали на меня донос

    О какой записи речь, понятия не имею. Но с учетом того, что православные крайне болезненно (вплоть до истерики) воспринимают любую критику,…

  • Поп даёт совет как избежать развода

    Цитирую свой коммент к видео: Поп сравнил старую жену со старым чайником. Он говорит что жена должна постоянно улучшать себя, чтобы муж (с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment