timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Письмо Гундяеву



via facebook.com
Пишет Евгений Шестаков: "Его святошеству патриарху Кириллу.
Владимир Михайлович! С большим и все еще заметным возбуждением читал ваши слова, относящиеся ко мне. Будучи одним из полутора лучших писателей страны, я знаменую собой расцвет литературы в России, которой выпала честь быть моей Родиной и Отечеством. В своей ̶б̶у̶л̶л̶е̶ ̶ф̶е̶т̶в̶е̶ короче, вы пишете: «Сегодня дети и молодежь погружены в свои гаджеты, и ничто не воздействует на общественную психологию так, как социальные сети… К сожалению, наши писатели, как правило, не имеют никакого отношения к происходящему в социальных сетях. Это легко понять, но, может быть, кому-то стоит переступить через свое критическое отношение и начать активнее действовать в этой области коммуникации».

Владимир Михайлович! Христос не жег покрышек, его распяли только лишь за слова. Его пример ̶д̶р̶у̶г̶и̶м̶ ̶н̶а̶у̶к̶а̶ вдохновляет, но не то чтобы очень. Если дать мне волю и запустить меня в сеть, я, Владимир Михайлович, легко могу пойти юзом и начать писать не то, что должен, а то, что думаю. Что церковь во главе с вами — это не только ручной, ножной и стояночный тормоз развития страны, но и целый тормозной парашют, купол которого пытается вобрать в себя весь пригодный для дыхания воздух. Что Владимир Путин, выпустивший вас из кувшина, нелегитимен для меня, писателя, хотя бы потому, что все больше опирается на слюноточащих идиотов, а не на умных мудаков, как бывало. И что любой нормальный бог вынул бы молнию и застрелился, если б узнал, кто от его имени правит и окормляет. Так что, Владимир Михайлович, дело хозяйское, но я бы на вашем месте к людям грамотным не совался. Дай вам бог здоровья и долгой жизни. И дай мне пох поменьше интересоваться вами и вашими начинаниями.

Искренне не ваш, Евгений Шестаков"


P.S.
Комментарии там прикольные
). Один их них: "Автор голова! Титан-говнометатель, блестяще владеющий струей, неиссякаемый комбинатор рифм и аналогий, он близок к нирване, судя по текстам".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments