timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Очередное ЧП в Стране Духовных Скреп

"На Кубани две 17-летние студентки осквернили Вечный огонь. Девушки устроили «пляски» прямо на постаменте мемориала погибшим в Великой Отечественной войне (мемориал находится в городе Горячий ключ, Краснодарского края)". (kubanec.inf)


Танцевали студентки техникума: Милена Щербакова, она же "Марианна Савицкая" (Вк) и Ксения Бескровная (Вк). Духовно-скрепная общественность в шоке. Ну конечно же, погибшие воины были бы возмущены, если бы знали что возле их памятника будут танцевать. Зловредные кощунницы не просто осквернили Вечный огонь, они его оскорбили и унизили. Ведь после их танца огонь уже не тот. Не для того советские солдаты погибали, чтобы их потомки радовались и танцевали. Ну, а если серьезно, то девчонки молодцы. Танец превосходный, и никому он не помешал. Тем не менее, девушек начали запугивать тем, что возбудят уголовное дело. И вот результат этих угроз - покаянное письмо от одной из "кощунниц". Пишет Милена Щербакова ("Марианна Савицкая"): "Я, одна из тех, кто танцевал, в тот вечер, мы хотели снять видео на уже поставленный танец. Было темно и мы не думаю подошли к вечному огню. Я не хотела осквернять память наших героев. Пожалуйста простите, сейчас когда мои близкие сопереживают вместе с общественностью, и объясняют , что это неприемлемо. Понимая, что мои деды и прадеды, невинные люди, маленькие дети гибли ради меня, а я не думая о том , что делала, сконцентрировалась полностью на танце, понимая всё это стоит ком в горле. Люди не осуждайте и дайте мне возможность исправиться. Осознавая, что я натворила мне и так тяжело. На видео я не снимала и видео я не выставляла, и тем более этим видео я не хотела заработать лайков. Сегодня, когда кто-то это видео выставил в ютуб, посмотрев на себя со стороны, я чувствую себя полным ничтожеством. Тяжело жить осознавая, что я осквернила память моих предков. Я хочу ошибку пусть всей моей жизни исправить через помощь ветеранам, я хочу искупить свою вину помогая им! Простите и не осуждайте, мне очень тяжело осознавать, что я натворила!
Марианна Савицкая"

=======================
Вот как калечат сознание молодежи ебаными "духовными скрепами". Эти девушки наверняка слышали о танце Пусси Райот в торговом комплексе Христа Спасителя, и знают чем он для них закончился. Не мудрено, что девушки перепугались. Отсюда и "раскаяние", хотя, на самом деле, каяться им не в чем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments