timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

В рамках отдела ...



via kalakazo
Выступление митрополита Варсонофия на конференции "Социальное служение Церкви": "В Санкт-Петербургской епархии действует отдел по церковной благотворительности и социальному служению, который стал форпостом церковного милосердия в северной столице. В рамках отдела существуют координационные центры, охватывающие весь спектр милосердного служения".

P.S. И ведь на столь чудищно-дубовом канцелярском суржике митрополит Варсонофий не только глаголет своими златыми устами, но он на нем и думает и в "в рамках отдела" надувает мыльнопузырную отчетность, охватывающую "весь спектр милосердного служения". Напомню своим читателям, что несколько ранее митрополит Варсонофий самолично озвучил "весь спектр милосердного служения":

"За 2016 год епархией оказана материальная помощь нуждающимся в размере 1 млн 93 тысяч 300 рублей, из них четырем семьям ежемесячно выплачивалось по 25 тысяч рублей..."

Каждое из облачений, в коих служили честные архипастыри, по стоимости намного превосходят сумму в 1 млн 93 тысяч 300 рублей, потраченную епархией в 2016-м на бедных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments