timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Без кайфа нет лайфа - 4



Алексей Тихомиров (Фб) всё верно говорит (с 1 мин. 3 сек): "Жизнь коротка, и главное в ней - получать удовольствие". Секс это, данный природой, источник кайфа, поэтому пренебрегать им в угоду каким-то предрассудкам и бредням - глупо. Уж три поста у меня было на тему "Без кайфа нет лайфа" (т. е. о том, что смысл жизни в радости). Это небольшое дополнение. Скажу лишь, что я категорически против любых ограничений на секс, как в семье, так и вне её. То же и с формой семьи - она может быть какой угодно (не обязательно 1 мужчина 1 женщина), лишь бы всех устраивала.

P.S.
Пара цитат на тему секса (а, для моралистов и мракобесов - несколько методов укрощения плоти):
Православная верующая: "Оральный секс – грех, достойный геенны огненной, страшная мерзость, ведь как потом причащаться, да и как говорить это на исповеди, нет, лучше умереть! Каждый секс в пост для меня был изменой Христу!"
Атеист: "Брак - это не форма ебли, а форма социальных и юридических взаимоотношений между партнерами, заключившими брачный договор. Их пол и вообще способность совокупляться не играет здесь никакой роли".</i></b>

Методы укрощения плоти и изгнания беса блуда:



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments