timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Задал вопрос священнику

Священник Андрей Федосов (Киберпоп) подробно рассказывает на видео об опасности сект (протестантских церквей) и преимуществах РПЦ. У него два основных аргумента: 1) В РПЦ человек приходит к богу, а в сектах нет. 2) В сектах у людей выманивают деньги и имущество, а в РПЦ нет. Я ему задал в комментах вопрос (он процитирован под видео). По существу, священник на него не ответил, но поинтересовался - не сектант ли я часом (не работаю ли в сектантском реабилитационном центре)? Да, и еще про "конкретный список пострадавших" спросил.


timur_nechaev: "Подскажите пожалуйста, можно ли считать людей, посещавших храмы РПЦ, но пострадавших от духовенства и ушедших впоследствии к протестантам - пришедшими к Богу? Я имею в виду - и людей, у которых священники РПЦ мошенническим путем отобрали квартиры; и детей, начавших ходить в храмы РПЦ, и впоследствии изнасилованных православными батюшками; и людей убитых (задавленных насмерть) пьяными священниками (попами на мерседесах). Как объяснить этим людям (или их близким), что секты (протестантские церкви) опасней чем РПЦ? Аргументация, приведенная на видео, для них явно не годится, ибо они на своей шкуре испытали, что такое РПЦ на самом деле".
Священник Андрей Федосов (Киберпоп): "Создается впечатление, что вы работаете в каком-то реабелитационном центре куда попадают пострадавшие от РПЦ... у вас есть конкретный список пострадавших? или вы так просто, пользуясь слухами, интересуетесь?".

======================
Вот некоторые примеры пострадавших от батюшек-педофилов и от батюшек-мошенников.




via newsru.com


via novayagazeta.ru



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments