timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Мать Анжела из "Единой России"



via ura.news
Глава пресс-службы свердловского отделения «Единой России» Анжела Тамбова (Фб) покидает свой пост и уходит на работу в Екатеринбургскую епархию РПЦ. Можно сказать, что Тамбова переводится из информационного отдела партии "Единая Россия" в её идеологический отдел, то есть, идёт на повышение. Ну, полная симфония, "нерушимый блок попов и чиновников". Для "неправильных церквей" это ещё один звоночек, что скоро их окончательно задавят и запретят.
Кстати, в это же время, менты в Москве прессуют протестантскую церковь "Восстановление". "Уже более 7 месяцев двое служителей находятся в СИЗО, а двое под домашним арестом. 3 августа 2017 года старшего пастора Христианского центра «Восстановление» Евгения Пересветова тоже взывают на допрос к следователю. У адвоката задержанных есть убеждение, что такой вызов по повестке (до этого ВСЕХ свидетелей вызывали телефонным звонком) на допрос может закончиться задержанием пастора".

P.S.
Изучая новости о репрессиях против протестантских церквей, нашел сектантку, достойную причисления к лику самых красивых сектанток. Вот она:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments