timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Православно-сектантский батл



Участвую в этом батле (естественно, на стороне сектантов). Вот очередной наскок на меня со стороны православного. Под катом мой ответ:


via youtube.com


Ответ Петру Казакову:
"Такие люди, ведущие аморальный образ жизни есть везде".
=========================
Но почему же не в протестантских церквях, в именно в РПЦ такое изобилие аморальных служителей: священников-пьяниц, священников-стяжателей, священников-педофилов? Я даже не об их количестве говорю, а о процентном отношении к общему числу служителей РПЦ.



"Кстати вам как атеисту то какая разница - есть религиозники или нет?"
=========================
Если бы православные не мешали людям жить, не громили бы выставки, не срывали спектакли, не строчили бы доносы на инакомыслящих ... Если бы попы РПЦ не отнимали у людей парки и скверы под свои торговые точки, если бы они не лезли в школы и вузы, тогда я бы спокойно относился к РПЦ, как спокойно отношусь к религиозным организациям, верующие которых ведут себя прилично, например: пятидесятники, баптисты, свидетели Иеговы, саентологи, кришнаиты, мормоны, и т. д., и т. п..



"Ради чего вы свою борьбу ведете".
=========================
Чтобы образумить завравшихся деятелей РПЦ.

"Смысла то в жизни у вас все равно нет".
=========================
Ошибаетесь, смысл жизни у меня тот же, что и у всех - он в получении морального удовлетворения от своей деятельности.

"Свободы с точки зрения атеиста то нет. Ведь все определяется детерминизмом".
=========================
Да, это так. Но мы живем как будто она есть. Так проще.

P.S.
Видите, с кем приходится иметь дело:



На фото два матёрых "работника креста и кадила", и примкнувший к ним китаец-сектант. С одним из попов на фото (он крайний справа) только что дискутировал на ютубе. Вот мой короткий диалог со священником Станиславом Распутиным (Stanislav R):

Stanislav R: "Если Свидетель иеговы умрет за свою веру он спасается?".

timurnechaev77: "С точки зрения христиан, которыми Свидетели Иеговы являются - не спасутся те, кто молится не Иегове (которому молился Христос), а другому богу. А у Свидетелей Иеговы та же вера что и у Христа, они молятся тому же Богу. Почему же они не спасутся? И для спасения им вовсе не требуется умирать за веру. Достаточно того, что их вера христианская".

Stanislav R: "Спросите по этому счету мнение пастора Бахмутского, или Коломийцева.....уверен они с вами резко не согласятся"

timurnechaev77: "Не согласятся, значит будут неправы. Но однако баптисты тоже настоящие христиане (как и свидетели Иеговы), ибо ведут себя по-христиански, в отличие от некоторых".


via baptist.org

timurnechaev77: "Послесловие к дискуссии. Православные молодцы конечно, в том смысле, что хорошо потроллили протестантов. Но саму дискуссию выиграли протестанты. И знаете, почему? А потому что за православными искусная демагогия, а за протестантами - понимание Писания, и сути учения Христа. Вот этого понимания у православных нет. Но зато православные - отличные демагоги и мастера по производству пропагандистских фильмов".

Stanislav R: "Простите милейший друг, о какой дискуссии и тем более победе вы говорите? когда ваши пастора отказываются от публичного диспута! Вот вы смотрю такой активный везде...давайте может мы с вами устроим личную встречу? и вы конечно же порвете нашу демагогию "на раз два", а то как то странно получается. Или вы только "диванный" экземпляр спорщика?"

timurnechaev77:
"Ваши пастора отказываются от публичного диспута"
=====================
Только пасторы не мои. Я атеист, но симпатизирую всем церквям, притесняемым государством и его соработницей РПЦ.

"Мы с вами устроим личную встречу"
=====================
Нет необходимости, общаться и по интернету можно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments