timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Интересный критик атеизма



Далее статья Игоря Голаева (Вк, Ют) "Атеизм и сатанизм, есть ли разница?". Интересные взгляды у него. По-моему, это какая-то клиническая философия, шизокоммунизм.

Игорь Голаев "Атеизм и сатанизм, есть ли разница?"





"Атеизм — это отрицание Бога. Но если люди отрицают Бога, то вместе с этим отрицают и смысл человеческого существования. Ведь всех людей ждет физическая смерть, и атеизм навечно закрепощает людей в этой мысли, и отвергает все пути к победе над смертью. А если нет победы над смертью, так и жизнь становится для человечества бессмысленна. Об этом еще учил Лев Толстой, который отверг атеизм и сознательно пришел к христианскому мировоззрению.

Но просто что-то отвергать, это не возможно. Нужно на базе атеизма создать собственное мировоззрение. Вот это мировоззрение на базе атеизма и роднит атеизм с сатанизмом. Сатанизм — это логическое продолжение атеизма. Атеизм рождает сатанизм. Гей-парады это тоже форма сатанизма.

Я напомню, что главным в учении Иисуса Христа (Сына Божьего) это победа человечества над смертью. Смерть — это главный враг человечества и над смертью есть победа. Путь победы над смертью и возвещал людям Иисус Христос.

Человек выбирая атеизм, со временем придет в сатанизм, потому что природа не терпит пустоты. Атеизм создает пустоту, а сатанизм ее заполняет.

Искать успех в этой жизни вне Бога приводит человек к успеху, так как власть в этом мире принадлежит не Богу, а сатане (Это написано в Евангелии). Диавол зная это, предложил Христу разделить с ним эту власть, то есть добиться успеха в этом мире. Но Христос отказался.

Мировые олигархи это те, кто пошел по пути противоположному Христу, то есть поклонились диаволу и приняли его власть. Поэтому власть мировых олигархов. которые диктуют всему миру по каким правилам жить человечеству, пропитана сатанизмом. А гей-парады это только видимая сторона их идеологии.
Так же Бог сотворил человека: мужчину и женщину. Мировые олигархи пытаются спорить с Богом, создавая «новое человечество», в котором уже нет мужчины и женщины. В нем уже не будет отца и матери, а будет родитель один и родитель два.
Так же мировые олигархи ненавидят коммунистическую идею, ибо сатана знает, что эту идею в мир принес Иисус Христос, который в отличии от мировых олигархов, не поклонился диаволу.
С рождеством православному миру и всему христианству! Воскресим Христа, коммунистическую идею и СССР!"


P.S.
Задал вопрос к его видеопроповеди"ХРИСТИАНСТВО И КОММУНИЗМ":
-------------------------------------------------
"А зачем что-то совершенствовать, менять в своей жизни тем группам людей, у которых и так всё хорошо, которые чувствуют себя комфортно - и в материальном смысле и в духовном? К примеру, их устраивает существующий государственный строй. И сознание свое они не желают менять. И атеист считает что он прав, и мусульманин, и православный. Каждый из них думает что его сознание правильно настроено и он знает истину".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment