timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Резолюция вождя



2б.11.2012 г. Патриарх Кирилл пишет Чаплину и Легойде (скан и текстовая распечатка - под катом): "Считаю важным организацию максимального участия наших союзников в обсуждении в Государственной Думе законопроекта, предполагающего усиление ответственности за оскорбление чувств верующих и осквернение почитаемых ими предметов. В настоящий момент внимание к работе Общественной палаты и к Совету по развитию гражданского общества должно быть максимальным! Мировоззренческие приоритеты интернета не должны канализировать официальную позицию признанных в стране выразителей общественного мнения. Прошу проработать план действий по активизации нашего влияния на эти организации".


via religioved

Московская Патриархия
Управление Делами
4 декабря 2012 года

Его Высокопреподобию протоиерею Всеволоду Чаплину,
председателю Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества
Копия: В.Р. Легойде, председателю Синодального информационного отдела

Ваше Высокопреподобие! Настоящим сообщаю Вам резолюцию Святейшего Патриарха Московского и всея Руси КИРИЛЛА, положенную на Вашем рапорте от 14.11.2012 г. относительно сложившейся ситуации в Общественной палате:
«2б.Х1.2012г. протоиерею Всеволоду Чаплину. В.Р. Легойде:
Считаю важным организацию максимального участия наших союзников
в обсуждении в Государственной Думе и Совете по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ законопроекта, предполагающего усиление ответственности за оскорбление чувств верующих и осквернение почитаемых ими предметов. В настоящий момент внимание к работе Общественной палаты и к Совету по развитию гражданского общества должно быть максимальным!
Мировоззренческие приоритеты интернета не должны канализировать официальную позицию признанных в стране выразителей общественного мнения. Прошу проработать план действий по активизации нашего влияния на эти организации»
.

С любовью о Господе,

Управляющий делами Московской Патриархии
Митрополит Саранский и Мордовский
Варсонофий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments