timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Жертвы полицаев в рясах



Деннис Кристенсен родился в г. Копенгагене (Дания) в 1972 году в семье, исповедующей религию Свидетелей Иеговы. У него есть младшая сестра Майбритт, с которой Деннис с детства поддерживает близкие дружеские отношения. В 1989 году Деннис принял сознательное решение принять крещение и стать Свидетелем Иеговы.

В 1991 году окончил курсы плотницкого дела, в 1993 году получил диплом техника-строителя в высшей школе ремесленников г. Хаслев (Дания). С 19-летнего возраста Деннис жил отдельно от родителей и сам себя обеспечивал.

В 1995 году Деннис приехал в Санкт-Петербург, чтобы в качестве волонтера помочь в строительстве зданий Свидетелей Иеговы в п. Солнечном. Он полюбил Россию, и в 1999 году переехал жить в г. Мурманск. Там он встретил свою будущую жену Ирину, которая к тому времени сравнительно недавно стала Свидетелем Иеговы. Они поженились в 2002 году, а в 2006 году решили переехать южнее, в г. Орел.

В г. Орле Деннис работал индивидуальным предпринимателем, предлагал свои услуги в качестве строителя, мастера по отделке помещений. Не имея своих детей, Деннис с энтузиазмом занимался благоустройством детской площадки во дворе своего дома по ул. Приборостроительной. У Денниса и Ирины Кристенсен хорошие отношения с соседями.

С 26 мая 2017 года Деннис находится под стражей в орловской тюрьме. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Деннис не признает себя виновным, поскольку свобода вероисповедания в России не отменена.

Отец и сестра Денниса, а также другие родственники, живущие в Дании, пребывают в шоке от случившегося, они много плакали и сильно за него переживали. Ирина провела много часов, утешая их по видеосвязи. Кроме того, Ирина поддерживает свою маму, которая в 2017 году осталась одна после смерти отца Ирины.

Адрес для писем: Кристенсену Деннису Оле, 1974 г.р., ФКУ «Следственный изолятор №1 УФСИН по Орловской области», ул. Красноармейская, 10, г. Орел, 302040.

P.S.
Интересно, кто натравил полицаев на Кристенсена? Уж не тот ли самый стукач, который написал донос на Андрея Попова?


via www.sclj.ru.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments