timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Изображая жертву


https://www.about-dvorkin.ru/news.php?id=93289

Как правило, веруны, разочаровавшиеся в своей секте (церкви), не желают взрослеть, и брать на себя ответственность за свои поступки. Они всё валят на "плохих дядек", которые их охмурили: "Не виноватые мы! Нас зомбировали!". К примеру, бывшая сектантка Наталья Кокшарова (Вк, Тв), добровольно находившаяся в общине Ашрам Шамбала (о ней я уже писал), видит причину своих злоключений не в себе, а в руководителе общины Константиновне Рудневе. Я написал Наталье комментарий, в котором сказал, что бездоказательные обвинения в зомбировании, которому она якобы повергалась в секте, это перекладывание ответственности за собственные поступки. Вот её ответ:
"Здравствуйте, дорогой Тимур. Спасибо вам за ваш отзыв и за очень много информации и ссылок. Секту я назвала одной из самых страшных. Руднев добивался полного контроля над своими учениками: над телами, душами и деньгами. Если вы доказательств хотите, обратитесь к Олегу Владимировичу Заеву, он хоть и в РПЦ, но очень сердечный человек. К нему обращались многие жертвы секты Ашрам Шамбалы. У него много информации. Я и церковь и секты не поддерживаю. Вы хотите от меня цифр, но как же я вам цифры назову, ведь суперзасекречено все у нас в секте было. Могу только о моем опыте говорить, что и делаю. Никому ничего не доказываю, не пытаюсь людей из секты спасать, ибо невозможно почти. Мои видео больше для тех, кто отошел, чтобы увидели, что они не одиноки и может быть какой то обмен информацией среди жертв этой секты ну и моральная помощь друг другу. Ну может еще тех остановит, кто не до конца туда вошел. Это только вначале весело в Школе Инлиранги, пока заманивают, а потом все жестче становится, хотя как я слышала, сейчас помягче немного стало, чем раньше. Но ведь что будет, когда Руднев из тюрьмы выйдет?"
P.S.
Литературное творчества Натальи - написанные ею главы книги "Путь Дурака", о которых она говорит на видео: 1, 2, 3, 4, 5.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments