timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

О воспитании детей в стране духовных скреп



Вначале о борьбе с ересью в современной России. Нужно отдать должное российским предохранителям, в отношении еретиков они действуют по-немецки чётко, не хуже чем гитлеровцы в отношении евреев. 11 июля 2018 года, город Шуя (Ивановская область). Полицейские доставили в отдел для допроса 10-летнюю девочку - Свидетельницу Иеговы. В присутствии школьного психолога от ребенка требовали сообщить, какой религии придерживаются в её семье. Девочка расплакалась. Отец девочки месяц назад был брошен в тюрьму за исповедование религии Свидетелей Иеговы. На мать завели уголовное дело по тем же основаниям (сейчас она на подписке о невыезде).
А теперь о православии, точнее, о небывалом расцвете православного чадолюбия:


via diak-kuraev

ГУБЕРНАТОРУ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ЯКУШЕВУ В.В.
от Тоболкина Владимира Владимировича.
Копия:
Холманских И.Р., Кузнецовой А.Ю., Мазур В.В., Богинскому М.В., Степанову А.Э., Судакову В.А. (митрополиту Варсонофию)

Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаемся к Вам от лица общественности города Тобольска с просьбой прояснить ситуацию вокруг общежития для мальчиков ЧОУ «Православная гимназия». Год назад в региональных СМИ появилась информация, что учащиеся гимназии подвергаются развратным действиям со стороны Митрополита Тобольского Дмитрия. Речь шла о совместных купаниях в бассейне, натирании медом в парилке и прочих неправомерных действиях взрослого человека по отношению к детям.
Насколько нам известно, в православной гимназии проводилась проверка следственного комитета. Родители, учителя и общественность города ждут результатов, однако и год спустя мы остаемся в неведении. Ситуация в общежитии не изменилась. Совместные банные процедуры сотрудников и учащихся не прекратились.

Значит ли это, что СК признает данное поведение нормой?! В связи с молчанием официальных органов, в Тобольске циркулируют слухи, что фигуранты дела «откупились» или воспользовались поддержкой губернатора. Год назад по обвинению в педофилии был задержан известный в городе тренер. В это же время учредитель общежития для мальчиков, в аналогичной ситуации остался не только на свободе, но и при своей должности. Это наводит на мысль об ангажированности следствия. Известно, что на православную гимназию выделяются денежные средства из бюджета области. Значит, если обвинения в адрес руководителя гимназии подтвердятся» это кинет тень и на власти, выделяющие деньги налогоплательщиков. Ясно, что результаты следствия выгодно скрыть от общественности. Ведь совершенно очевидно, что даже нахождение детей в раздетом виде с посторонними взрослыми уже преступно, не говоря о прочих инкриминируемых действиях.
Убедительно просим Вас довести до сведения общественности результаты проверки СК. Также просим выяснить, не оказывалось ли давление на детей во время допросов со стороны руководства православной гимназии,; проводились ли проверки руководства методом «Полиграф». В противном случае мы будем вынуждены обратиться в федеральные органы, вплоть до Президента РФ.

С уважением, Тоболкин В.В., 15 мая 2018 года
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments