timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Про идиотов

Сегодня хотел посмотреть количество населения в России, набираю в яндексе слово "количество", и появляется вот что:



Видимо очень народ интересуется количеством идиотов, живущих в нашей стране. Кто интересуется и зачем - неизвестно. Вряд ли это сами россияне, им-то и так всё ясно.



Я думаю, идиотами интересуются те русские, которые ранее иммигрировали на Запад, а теперь хотят вернуться, и смотрят, как там дела в России, уже можно возвращаться или лучше повременить.



А какой показатель им взять? Вот и изучают уменьшилось ли количество дураков, или оно на прежнем уровне.



Вот что про количество идиотов в России пишут в сети:
"Путешествуя по стране, замечаешь, что количество идиотов в России более 50%. А в некоторых населённых пунктах этот показатель зашкаливает в районе отметки 95%.



Где бы ты ни был, в метро ли, на автодороге ли, в магазине ли, ты обязательно встретишь идиота. Или идиот встретит тебя.



В России, судя по книгам, так было всегда. И глядя на текущую ситуацию, понимаешь, что цифра будет неуклонно расти. Я встречаю идиотов каждый день. Раньше я с ними ругался, спорил, что-то доказывал, иногда даже в рожу присовывал для пущей убедительности.



А сейчас плюнул на это дело. Ибо это бесполезное и совсем ненужное занятие. Да и круг моего общения не состоит из идиотов, посему жажду коммуникаций удовлетворяю практически полностью.



Но, про идиотов забыть забывать нельзя. В месяц, по статистике Яндекса, в России "количество идиотов" ищет в среднем около 5800 человек".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments