timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Прекрасный почин патриарха



via kalakazo
"И вот теперь уже, наконец, выходит Патриарх и говорит:
- Возлюбленные, Церковь всегда была со своим народом, в его самые трудные дни и минуты. Мы будем сугубо молиться о тех, кто не доживет до нового пенсионного возраста. И не только молиться. Я распорядился, чтобы отпевание тех, кто не дожил до нового пенсионного возраста, производилось бесплатно. На размер понесенных для этого приходами расходов будут уменьшены ежемесячные епархиальные сборы".

"Это тот патриарх, который рукоплескал ракетам которые облетят всю землю и сотрут америку, и который благословлял призедента на новый срок? Так, какие благословения, такое и царствование будет. Это он кричал по всем каналам Боже не надо нам от тебя правителя которого ты дашь, мы лучше выберем себе Путина".

"Хорошая идея. Каждый, кто не доживет до пенсионного возраста, должен удостаиваться особой награды, надгробного знака в виде десницы с неба, сложенной фигой, а внизу литеры "Л", сокращенно от лох".

"Я посмотрел выступление президента от начала до конца. Делюсь впечатлениями. Первое. У президента сопли. Он все время хлюпал носом. Запись длилась тридцать минут. И мы знаем, что полно в мире эффективных средств, чтобы прыснуть и на полчаса точно хватит, чтобы не хлюпать. То есть это такой постановочный прием. На предыдущей встрече с народом президент покашливал. Особенно, когда отвечал на трудные вопросы. Было понятно, что президенту не легко, что ему достается, и было жалко президента. Наша няня тогда так и сказала:
- Бедненький, все на нем. Как же ему достается.
Сейчас ситуация еще сложнее. Президент никак не может справиться с соплями. Ничего не помогает. То ли в самолете ему надуло. То ли из министров или губернаторов, кто-то, подлюга, пришел больной и заразил президента. А скорее всего просто президент не спал накануне. Он думал о народе и грустил. И возможно, даже плакал. И перед самым выступлением тоже плакал. И знаете, когда плачешь, не можешь успокоиться, тебе уже пустырничка накапали и погладили тебя по спине и сказали ну-ну-ну, а сопли все равно текут, не сдержать. Вот это был такой месседж нам всем, вам тяжело, а президенту просто невыносимо, он один за всех нас отдувается..."

"Я так и не понял, последний год перед выборами нам с утра до вечера рассказывали как, мы поднялись с колен, о развитой и растущей экономике, и на тебе денег нет, все пропало, это было только оказывается кино и пропоганда".

"Ни в коем разе, любезный друг, это была чистая правда. Вот приятель Путина, Ротенберг, он был тренер дзюдо в Питере и зарабатывал на жизнь, стоя на коленях на татами в рваных трениках, и экономика его семьи была плачевна, квартира да гараж, зато после 2000 года он явно встал с колен, введен в совет директоров важных компаний и теперь является долларовым миллиардером, и не только он, а и два его сына, так что экономика его семьи процветает и пахнет. Вот о какой России заботится Путин. Но, чтобы вы не подумали чего, принцип путинской Справедливости безусловно соблюден, на днях Ротенберг принял нелегкое решение отказаться от российской пенсии, чтобы терпеть и проникаться вместе с русским народом, с нами, о любезный друг!"

"Кесарь хотел поднять с колен Россию, а поднял пенсионный возраст. Пути Господни неисповедимы".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments