timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Воззвание попа



via kalakazo
Пишет священник Сергий Карамышев:
"Дорогие сограждане, протестующие против повышения пенсионного возраста! Поменьше наглости, не уподобляйтесь Чубайсу, провозгласившему в свое время нечто прямо противоположное. Побольше смирения. Понесите в терпении в этой жизни сравнительно легкую епитимью, дабы иметь, что ответить на Страшном суде Христовом".

Вот тут полный текст воззвания этого попа. Далее мои комментарии:

"количество пенсионеров стремительно увеличивается"
===========
Как насчет количества воров в правительстве? То что из бюджета путинскими чиновниками уворовано почти 2 триллиона рублей, это разве не ресурс для выплаты пенсий без повышения пенсионного возраста? https://ria.ru/economy/20180620/1523062714.html

"Легко нынешнее правительство судить, но нелегко было бы влезть в его шкуру".
===========
Очень легко. И первый же шаг это дать по рукам ворам в правительстве.



"Русскому человеку нужна не пародия рая на земле, а высокая вдохновляющая идея и большое дело".
===========
Да, "высокая вдохновляющая идея", она же "альтернатива потребительскому европейскому раю" - это ГУЛАГ, рабский труд за гроши и из под палки. Такое могут приветствовать только паразиты в мундирах и рясах, присосавшиеся к государственной кормушке и жирующие на гос.халяве.

"основная причина повышения пенсионного возраста – дефицит налогоплательщиков"
============
Есть хороший ресурс - прекратить бесплатную аренду земли и храмов для РПЦ, и обложить всю церковную недвижимость налогами. Поставить финансы РПЦ под контроль со стороны государства и брать с церкви налог наравне со всеми торговыми организациями. Это высвободит большую часть трудовых ресурсов, которые уйдут из РПЦ в более производительные сферы народного хозяйства.

"недостаток поступлений в Пенсионный фонд".
============
При том руководстве пенсионным фондом которое организовал Путин, не мудрено что там скоро вообще денег не останется.

"Те, кто упражнялись в детоубийстве, сейчас жалуются на повышение пенсионного возраста. И как у них не шевельнется мысль, что виноваты в этом повышении они же?"
=============
В Таджикистане, Узбекистане рожают по 5-8 детей (я уж не говорю про самые бедные страны Африки). Молодежи переизбыток, а пенсии нищенские. В Польше и Эстонии рождаемость ниже чем в России а пенсии выше. И что толку от переизбытка молодёжи если в РФ и сейчас около 2 миллионов молодых людей безработные? Было бы молодежи на 10 миллионов больше - было бы на 10 миллионов больше безработных.

"В Западной Европе количество абортов на душу населения в два раза меньше, чем у нас".
============
Потому что в Европе есть секс-просвещение в школах, до абортов реже дело доходит, ибо используются медикаментозные и иные контрацептивы.

"женщина, родившая и воспитавшая троих детей (нынешних налогоплательщиков) будет иметь право выйти на пенсию на 3 года раньше срока"
==========
Что ж в этом справедливого? Женщина родившая и воспитавшая трех уголовников получает больше льгот, чем женщина родившая и воспитавшая одного ученого.

"введения прогрессивной шкалы налогообложения может дать эффект на несколько дней или на месяц. А потом все те же проблемы будут вставать перед нами с все большей неумолимостью".
=============
Проблемы будут вставать пока правительство Путина не прекратит воровать, а сам он не снимет с баланса государства 26 собственных дворцов, содержание которых обходится бюджету в сотни миллионов ежегодно. Пусть оставит себе пару резиденций, но не десятки.

"Так и представилась следующая бытовая ситуация. Отец семейства собирает детей и устраивает игру в демократию. Кто за то, чтобы купить Саше велосипед? Все за! Кто за то, чтобы купить Коле самокат? Все за! Кто за то, чтобы купить Сене ноутбук? Все за! Прекрасно. Но только если мы все это за раз купим, в ближайший месяц останемся без пищи".
============
Если никому не покупать велосипед, это еще куда не шло. Но Путин постоянно "покупает велосипеды" своим друзьям ротенбергам-дерипаскам, на глазах нищающего народа.

"Дорогие сограждане! Поменьше наглости. Побольше смирения. Понесите в терпении в этой жизни сравнительно легкую епитимью, дабы иметь, что ответить на Страшном суде Христовом"
============
Поп, обратись с этим воззванием к российским чиновникам-миллиардерам.



"Друзей Путина освободят от налогов: Госдума по-тихому протаскивает «закон Тимченко», который заставит нищих россиян поделиться с миллиардерами-друзьями Путина" https://www.mk.ru/politics/2017/03/14/druzey-putina-osvobodyat-ot-nalogov-nash-otvet-na-sankcii.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments