timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Из запоя - в алтарники



via donday.ru
Митрополит Ростовской и Новочеркасский Меркурий освободил от должности штатного священника иерея Сретенского храма Ростова Сергея Васильева. Соответствующий указ был подписан на днях. Причина - пьянство. На данный момент Сергея Васильева понизили в должности, переведя в алтарники Троицкого храма города Азова Ростовской области. Цитата из указа: "Вы освобождаетесь от должности штатного священника Сретенского храма города Ростова-на-Дону и запрещаетесь в служении без права преподания благословения и ношения наперсного креста сроком на шесть месяцев в связи с недостойным для пресвитера поведением и на основании 42 Правила святых Апостолов: «Епископ, или пресвитер, или диакон, игре и пьянству преданный, или да престанет, или да будет извержен».
Subscribe

  • О том, как доктора наук 30 лет "лечили" в РПЦ

    Доктор наук, филолог Татьяна Александрова рассказывает, что впустую потратила 30 лет своей жизни на хождения в храмы РПЦ. Разочаровалась Татьяна…

  • Сектант про опасность сект

    Не знаю, что за секту организовал Олег Матвеев, но это и не важно. Говорит он всё верно насчёт мифической "опасности сект". От себя добавлю:…

  • Вирус Z и христиане

    Увы, от вируса Z, поражающего мозг, страдают не только адепты РПЦ, но и протестанты. Выше видео, где протестантский епископ Алексей Новиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments