timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

За Христа, но в карман Гундяева



via kalakazo
Суслика никто не видит, а он есть. Гундяева никто не видит, а он здесь. Гундяев очень большая проблема! Посланцы Гундяева в чёрных платьях шарахаются по всем коридорам власти. Это просители, стужатели, жалобщики, просьбоподатели, челобитники, ходатайи, хлопотуны, короче гундятили, радетели и плакальщики за Россию-матушку и за вечно гонимую церковь. Итогом, бабло для России-православной и церкви-гонимой почему-то, сделав пару прыжков через банки, откладывается в корманах бедного страдателя Гундяева. Вся эта шушера давно достала всех. Это далеко не самая главная проблема. Гундяевцы навербовали, ради Христа, во всех сферах государственной и общественной жизни волонтёров, которые усиливают эффект прошения в десятки раз. И снова, за Христа, но в карман Гундяева. Гундяев как "Фигаро тут и там". Гундяев в министерстве обороны, Гундяев в министерстве образования, Гундяев в министерстве здравоохранения, Гундяев в министерстве иностранных дел, Гундяев в ... Большой государственный деятель Гундяев, который уже всех достал и который нахрен никому не нужен. Но бесконечное движение ФСО на джипах, дорогущих ерапланах, постоянная сверхдорогущая движуха и шумиха - в копеечку выходит для Москвы и государства Российского. Платит не церковь. И ведь была б польза какая от всех этих движений. Пусть затратна и для вида, но ради имиджа какого-никакого. Так ведь нет! Позор и моральный ущерб от этих телодвижений и всплесков разума бездарного предстоятеля и предрадетеля всея Руси. Например, Украина. Здесь не события 2014 года виноваты, но узколобость патриарха-дипломата, двадцать лет высиживающего проблему раскольников. Пока сидел на яйцах гнева, шарахался не по тем углам, тема под задницей протухла, душок по миру развеялся. Другие впряглись в тему и её решили. Естественно, не во славу "русского мира" и "третьего рима". Итог десятилетия: бестолковая затратная движуха и позор.
Subscribe

  • Попала не в ту секту

    С такой внешностью, и в Свидетели Иеговы! Это фейл. Вот куда нужно было Дарьяне записаться, стала бы знаменитой актрисой:

  • Что глупей - ислам или христианство?

    Правильный тест такой: Опыт - критерий истины. Если Закир Найк, помолясь Христу о какой-то проблеме не получит её разрешения, то он, совершенно…

  • Гундяев лает - караван идёт

    Гундяй всё никак не смирится с мыслью, с что ему дали пинка и выкинули с Украины.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment