timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Баба Яга против!



Произведения искусства хотят вывести из под статьи об оскорблении чувств верующих. Соответствующий документ уже вынесен в Госдуму. Однако главный юрист РПЦ игуменья Ксения (Чернега) выступила категорически против. Она считает, что все произведения искусства должны оставаться под действием этой статьи. Обсуждая сие событие, народ в комментариях, естественно, возмутился такой позицией православной ведьмы и прочей нечисти в рясах. Но тут, откуда ни возьмись, появился её коллега ("из соседнего леса") - пастор-баптист MrTwstr (Вк). И вот, он начал совестить атеистов, мол, какие они жестокие и кровожадные. Вот, что он пишет:
"Воинствующий атеизм. Прочитал пост и коменты под ним. Сразу скажу, что я верующий. Но не православный, а баптист. И, несмотря на злоупотреблении РПЦ-шников, я не испытываю желания придти в православную семью и вздернуть их на столбе или сжечь или утопить.
А вот под упомянутом постом нашлось полно желающих это сделать. Откуда столько ненависти ко всем верующим? Вот допустим завтра разрешат убивать нас, верующих. И завтра, нас такие как коментаторы под этим постом, залив зенки для храбрости, придут и убьют мою семью. Может быть, моих детей - повесят. А мне так просто помереть не дадут, я же пастор. Надеюсь жену просто убьют. Откуда такая неразборчивая жестокость? Обвиняя верующих в мракобесии, далеко ли ушли атеисты? В общем я в шоке".


Вывод: Нет у верунов никакой самокритики. Вместо неё - корпоративная солидарность. Что бы они не напортачили - виноваты атеисты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments