Некто (asnecto) wrote in cinik_ru,
Некто
asnecto
cinik_ru

Лучшие друзья геев

Оригинал взят у fakedup в Лучшие друзья геев

Обыденное событие: в очередной раз столичные власти сначала запретили, а потом разогнали  гей-парад.

Не стоит зацикливаться на действиях полиции: это давно сгнившая с головы рыба, которая с тем же успехом защищала бы геев от любых напастей, буде дан такой приказ. Но есть еще наивные идиоты из православного стада, которые не понимают простейшей зависимости: чем больше они машут иконами и кулаками на акциях ЛГБТ-активистов, тем больше внимания привлекают к данному явлению. Я вообще думаю, что если бы не запреты и противники, то большинство людей вообще бы не думали о существовании надуманных проблем: засилья гомосексуализма, его пропаганде и т.д.

Ну собрались бы в одном месте пусть даже несколько сот человек нетрадиционной ориентации, пообщались и разошлись. Что это за событие в масштабах мегаполиса и страны вообще? Ежедневно проходят в безвестности десятки мероприятий, которыми интересуются лишь интересующиеся. И никому в голову не приходит винтить, скажем, гиков на чемпионате по MtG.

Так что хочется сказать христанутым на всю голову бабкам и им сочувствующим: когда ваш внук приведет домой своего парня и скажет, что хочет с ним жить, скажите спасибо самим себе. И вам не останется ничего, кроме как дать им, наконец, нормально жить.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments