Некто (asnecto) wrote in cinik_ru,
Некто
asnecto
cinik_ru

РПЦ

Оригинал взят у bars_999 в РПЦ
Итак, вертикаль власти прокачивает свои меха через божественные врата РПЦ.
Спущенная сверху вниз бумага, на имя прокурора РФ и г.Москвы - как флагман истины, пронеслась сегодня по всем храмам РПЦ, собирая подписи прихожан в пользу обвинения девиц из Pussi Riot, а также к привлечению к ответственности и тех кто их защищает. Вот собственно дождались - политические жернова промесят это тихое и апалитичное прежде болото, со всей принципиальностью и на законных основаниях: как же иначе,ведь такой удобный случай сам  Бог послал. Гитлер, в своё время сжёг рейхстаг что бы принять жёсткие ответные меры на "беспредельную оппозицию" на которую он свалил вину в поджоге. А тут налицо "сатанинский дебош" в стенах РПЦ и миллиарды  миллионы тысячи ну или сотни  оскорблённых ревностных православных христиан, за оскорбление чувств которых надо лишить свободы каждого,кто думает иначе.

Гундяев, имеет на своём лице хоть какие либо признаки или черты духовности??
Его голос,случайно не напоминает своей какой-то противно-раздражающей  чертой, голос с массовых выступлений одного,не хочу даже называть его человеком, оратора с маленькими усиками под носом??
Не стала ли,потихоньку-незаметно, РПЦ - удобным инструментом  властьимущих,в достижении тотального контроля и управления народом??

...коммерцинализация, полнейшая бездуховность и безнаказанность власти, ведут нашу страну в неизбежный тупик.

PS: ...стрелляй Каддафи, стрелляй...


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments