timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Илья Варламов про Гундяева



Пишет Илья Варламов: "Сегодняшняя РПЦ во главе с патриархом Кириллом – лучшее доказательство тому, что бога нет. Но если у кого-то ещё остаются сомнения в святости и непорочности института церкви, то попы быстро вернут вас с небес на грешную землю. На днях Его Святейшество посетил Сергиев Посад в связи с открытием мемориального комплекса "Всем пострадавшим за веру во Христа в годы гонений и репрессий". Чтобы кортеж патриарха Кирилла смог беспрепятственно проехать по городу, ФСО заставила гаишников перекрыть улицы. Из-за этого 14 машин скорой помощи полчаса не могли выехать с единственной в Сергиевом Посаде подстанции. Врачам было объявлено, что больные подождут.

Как вы понимаете, патриарх не может просто проехать по городу: не тот уровень. Мало ли, ещё простолюдины позарятся на шитый золотом халат. Поэтому для патриарха перекрывают движение. И не просто перекрывают, а разгоняют всех смердов по углам, чтобы видом своим чумазым не портили настроение предстоятелю РПЦ. Чтобы патриарший Mercedes-Maybach S600 Pullman или Cadillac Escalade мог с комфортом возить важное тело по пустым улицам города.

Куча людей опоздала на работу, потеряла время, но это ладно. Разве мы не можем все потерпеть ради комфорта патриарха? Но самый пиздец в том, что на время проезда важного тела остановили работу единственной в городе станции скорой помощи.

Ну а что? Чернь должна знать своё место и смиренно переносить все трудности и лишения".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments