timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Попы блокируют "Атеистический дайджест"



Заблокировано видео "Атеистический дайджест #230. "Реликвии ислама и код дьявола". Написано, что оно заблокировано по требованию РПЦ. Там говорилась о священнике-миссионере, приобщавшем мальчиков к таинству православной педерастии. Может поэтому и заблокировали.
Upd. Оказывается еще один "Атеистический дайджест" заблокирован по требованию РПЦ. Вот что автор дайджестов пишет о причинах блокировки: "227-й выпуск дайджест навсегда удален с Youtube. Судя по всему, епископу Мелекесскому и Чердаклинскому Диодору (либо людям, которые ведут его аккаунт), не понравилось, что в моем ролике присутствует видео крестного хода, взятое с канала епархии (в общей сложности 36 секунд). Судя по просмотрам оригинального видео, его посмотрел я и еще с десяток человек, вероятно, принимавших участие в крестном ходе. С моей стороны никаких претензий нет и быть не может.
Просто помните, что любой выпуск "Атеистического дайджеста" может оказаться последним. Хотя бог от этого реальнее не станет. 230-й выпуск заблокирован по той же причине". https://vk.com/wall-33052379_29035
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments