timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Православные зомби и тяжелый рок



Во Владивостоке в эту пятницу собираются проводить музыкальный рок-фестиваль. Бдительные православные рассмотрели в названии слово Люцифер (фестиваль называется "Lucifer Rising Fest"). Ну, а Люцифер это Дьявол, поэтому страдающие православием головного мозга решили запретить этот "дьявольский фестиваль".
Из объявления о фестивале:
"29 августа 2012 года в клубе «Yellow Submarine» пройдёт крупнейший фест тяжелой метал музыки города Владивостока за 2012 год "Lucifer Rising Fest"! Только метал темных направлений — Death, Doom, Black!
Начало феста в 21.00 и окончание в 5 утра! Как на старых добрых метал фестах, которые видимо канули в лету"
.
Вот что пишет интерфакс-религия:
"Представители Союза православных братств требуют запретить запланированный на конец августа во Владивостоке рок-фестиваль "Lucifer Rising Fest 2012", считая его антихристианским и оскорбляющим верующих.
"Мы призываем не допустить грядущей вакханалии, оскорбляющей и христиан, и всех порядочных людей нашей страны, а также разжигания межрелигиозной розни", - заявил в открытом письме координатор Союза православных братств Юрий Агещев, которого цитируют СМИ Приморья. "Сегодня же я обращусь к губернатору региона с письмом о происходящем во Владивостоке и требованием наказать виновных", - заявил он. Представителя Союза православных братьев возмутили фотографии, используемые в ходе рекламной кампании фестиваля и список проанонсированных групп. В афишах намеченного на конец августа фестиваля в соцсетях и на сайтах значится семь групп, которые, как поясняется в анонсе, будут "участвовать в призывании Люцифера в эту ночь".


В общем, православные зомби полны решимости фестиваля не допустить - и самим на него не идти, и другим не позволить, то есть, как это обычно у православных: ни себе, ни людям.
Ну, как тут не вспомнить Никонова?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment