timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Духовное пьянство у харизматов



Духовное пьянство ("святой смех", "иные языки", и т. п.) - обычные практики у харизматов. Эти психотехники полезны и просто для релаксации, а кроме того, они используются при избавлении людей от алко и нарко зависимостей. В сочетании с позитивной жизненной стратегией, которую харизматы предлагают, это может не только оздоровить человека, но и кардинально изменить его жизнь в лучшую сторону.
К слову, в богослужениях харизматов, в принципе, не используются никакие нарко- и алко- содержащие вещества. Причащаются харизматы виноградным соком, а не вином, как в РПЦ. Кроме того, у харизматов не используются никакие благовония, а в православии основным благовонием является такое наркосодержащее вещество как ладан:



Моё отношение к духовному пьянству - положительное. Это просто психотерапия, безопасная и не затратная. Уж сколько стоит обычное пьянство, и как оно отражается на здоровье, об этом все в курсе. Духовную пьянку организовать могут как верующие, так и атеисты, но должен быть хороший "тамада". Несколько статей по духовному пьянству: "Как пьянствовать в Святом Духе", "Опьянение в Духе", "Пьянство в Духе как норма жизни", "Под кайфом от Иисуса". Еще видео о духовном пьянстве:







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment