timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Православное миссионерство: агрессия и экскременты



У протестантов, миссионерство это проповедь Евангелия. А что такое "миссионерство православное"? А это избиение геев, погромы кощунственных выставок, срывы богохульных спектаклей, написание доносов на сектантов, и т. п. Особенностью православных миссионеров являются агрессия и скотское поведение. Священник РПЦ Владимир Зайцев про одну из миссионерских акций, которую он организовывал: "Мы узнали что в Екатеринбурге начинаются концерты Бориса Моисеева. Православные активисты набрали экскрементов, занесли в концертный зал перед началом концерта, и поставили сосуды с экскрементами у вентиляции. Концерт пришлось остановить из-за вони" (вот, к слову, выступление этого священника в Екатеринбурге перед российскими военными, отправляющимися на Донбасс). Ещё несколько миссионерских акций РПЦ:

Subscribe

  • Греховен ли секс? Мнение народа

    Опрос проводился на днях в Москве атеисткой Любовью Головченко ( Вк, Ин, Ют). Судя по ответам, народ сильно зомбирован религиозной пропагандой.…

  • Отлученная от церкви за блядство

    Пост про отлученную от церкви за блядство перенёс сюда.

  • С Новым годом!

    Поскольку сейчас у православных идёт Рождественский пост, никакой греховной музыки публиковать на буду. Наоборот, в целях борьбы с праздничными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments