timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Вопрос знатокам православия

Вопрос задаю в связи с недавней смертью в российских тюрьмах двух действующих священнослужителей Русской Православной Церкви: Никона Харькова и Андрея Киселева. Оба получили приговоры за растление детей, оба насиловали детей непосредственно в своих храмах, и оба НЕ были лишены сана на момент смерти (под катом примеры их секс-миссионерства). Вопрос вот в чём. Как известно, в момент рукоположения в священный сан, на будущего православного священника сходит Святой Дух, и перебывает с ним пока тот находится в сане (к слову, Святой Дух это то же самое что Христос).
------------------------------------------------------------
Итак, сам вопрос: Когда православные священники насилуют детей, Святой Дух отлетает в сторонку, или же он пребывает со священниками и в момент изнасилования, так сказать, соучаствует в процессе?

Из жития священника Андрея Киселева. Показания потерпевшей: "Отец Андрей регулярно занимался со мной сексом непосредственно в храме Богоявления Господня, в разных его помещениях. Обычно это происходило после пьянок, которые батюшка устраивал в этом же храме. Отец Андрей не предохранялся, и вскоре я забеременела".
lenta.ru

Из жития священника Никона Харькова. Показания потерпевшего: "Отец Никон отправил мать на улицу, а сам повел меня в алтарь, где стал читать молитвы против бесов, и при этом рукой массировал мне паховую область. Зачтем отец Никон велел мне спустить брюки и трусы и стал онанировать мой член. Когда я вышел из храма, я родителям ничего не сказал, так как не знал, как относиться к произошедшему".
ahilla.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments