timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Жёны и дети Христа-Виссариона



Под катом фотографии жён и детей Виссариона. Но вначале процитирую пост сына Виссариона - Святогора Торопа. Пишет Святогор Тороп: "Речь в сём посте пойдет не столько об общине, и происходящем ныне с ней, сколько обо мне (ШОК! СЫН ВИССАРИОНА ШО, ЭГОИСТ?). Так как по сути, кроме родственных, с общиной у меня связей нет. И начать я хочу, пожалуй, с обращения к телевизионщикам, интервьюерам и прочим фетишистам до грязного белья.
То, как я проживаю свою жизнь, что я делаю, как выгляжу и как я думаю - моё личное дело и уж точно не следствие того, где я родился и провел своё детство. (Я ТАКОЙ, КАКОЙ Я ЕСТЬ!) Да, как и у всех, на моё становление влияло окружение. Влияли условия проживания. Влиял "ТЕЛЕК" и "ТЫРНЕТЫ". Вот только... С общины то я уехал в неполных тринадцать лет, и с тех пор я проживаю в Красноярске. Так что, на моё развитие влияли как раз таки местные условия, окружение и мировые реалии ведь формирование личности куда больше происходит именно в подростковом возрасте. Кто я есть - вина ВАШЕГО мира, а не мира общины.
И если рассказываете обо мне, обрисовывайте полную картину. Почему такой акцент на моих Готических фотосетах, на моем образе жизни? И ни слова, о моей любви к живописи, современной классике в музыке... О моих творческих начинаниях в мире литературы, в конце концов!
Я ни в коем случае не собираюсь за что то оправдываться. Назовите хоть Мразью, хоть Тварью. "СОТОНИСТОМ" меня нареките! Во первых, Мир, это камень в ВАШ огород. Во вторых, я реально не против. Думайте как хотите, ведь я живу как нравится мне, а не так как того хотят другие. И связать что либо из моей жизни с общиной не получится, общего у нас как у плюшевой игрушки и железной подковы.
Однако, я всем сердцем люблю те края, к тем людям я так же лоялен. И благодарен им, ведь человеческий мир довольно жесток, и со мной он так же обходился без смазки... И одним богам лишь известно, каким бы чудовищем я вырос, если бы у меня не было столь тихого и приветливого места отдохновения как #ОбщинаВиссариона.
Я серьезно... Порой, выдержать суровые реалии этой жизни мне помогала даже простая мысль, о том что вообще есть такое место куда я могу приехать и отдохнуть, не боясь за свою шкуру, где поддержат, выслушают, поймут. Не ожидая удара в спину от любого прохожего или окрика в вечерней темноте. Не переживая как заведенный "А запер ли я дверь? А вдруг ограбят?". Не боясь так же и за близких, вдруг кого прибьют или изнасилуют. И если у меня когда нибудь будут дети, то растить я их буду там. Без постоянных страхов о педофилах, ублюдках и козлах. Ведь если отбросить всю философию и раглагольствование о религии - Община это прекрасное, Безопасное(!) место, где помимо очевидных навыков жития в таёжной среде у ребенка есть возможность освоить практически любые виды творческого начала, обучиться школьной базе у учителей которым НЕ ВСЁ РАВНО, разузнать о мире наблюдая за ним со стороны, а не непосредственно обвариваясь в нем. А так же, сохранить, и даже развить своё ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Я, а не растерять его в самом начале своего пути...
Что до прочего, о чем трещат СМИ и люди не удосужившиеся ознакомиться с ситуацией подробнее, или хотя бы, выслушав обе стороны, полный бред. Бред ради бреда, коей в свою очередь, ради прикрытия истинных намерений касательно земли или удовлетворения обидок на религии в целом. По поводу второго, тому виной РПЦ которая разрослась в обширную серьезную организацию, и против которой пойти чистой воды самоубийство. Вот люди и с удовольствием принимают угодную им "правду" о недобросовестности какой нибудь более маленькой религии. Вымещение негодования, так сказать. Простой человеческий фактор...
Что до ситуации в целом - вы там с ума посходили? Своим миром займитесь, а не ищите сокрытые подпорки чужого песчаного замка! Создайте в своем мире необходимые условия для жизни и саморазвития, и тогда пропадет необходимость создания альтернативы вашему обществу. Людям не будет нужды уходить.
Сам же я, в мировозрении своём являюсь Атеистом. В моем мире и суждениях нет места богам, магии и сказочным тварям. Только если в качестве литературных Фант. допущений... или для красоты слога. Просто не нуждаюсь в них как в чем то большем. Но и не отрицаю необходимость веры в них для некоторых людей. Ибо мне, как и любому человеку стремящемуся к рационализации всего и своего мышления, важен результат.
А результаты таковы: Стремящееся к независимости эко-общество, смысл существования которого в саморазвитии, (во многих творческих и не только отраслях), с лучшими условиями для воспитания детей, с более высокими показателями в образовании нежели в государственных учреждениях, люди в шестьдесят лет от роду выглядят лучше многих в тридцать, сплоченность, высокая мораль, и многое-многое другое. А чем можете похвастать вы?))
В быту своем любителя покопаться в людской психологии я знаю многих выходцев из общины, и в процентном соотношении, среди них куда больше личностей к которым применение термина «Человек» звучит с гордостью, а не снисхождением, как это обычно бывает в условиях нынешних реалий. И если я когда нибудь начну кому доверять, скорее всего это будут выходцы из общины.

(с) Мальчик рискующий потерять отца, из за алчности, лени и инфантильного отношения некоторых толстосумов".
(Оригинал поста)

Фото жен и детей Виссариона:

Бывшая женка Виссариона - Любовь Тороп:




Портреты бывшей жены Любови Тороп (автор Виссарион):





Новая жена Виссариона - София Тороп:













Виссарион с дочерью Дианой (дочь от новой жены):



Портреты новой жены Софии Тороп (автор Виссарион):









Святогор Тороп - сын Виссариона от бывшей жены Любови Тороп:





Портрет Святогора в детстве (автор Виссарион):



Елисей Тороп - сын Виссариона от бывшей жены Любови Тороп:



Портрет Елисея в детстве (автор Виссарион):



Роман Тороп - сын Виссариона от бывшей жены Любови Тороп:

ъ

Ссыоки на страницы жен, детей и родственников Виссариона:

Любовь Тороп
https://vk.com/id134559724
https://vk.com/torop27
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007769851861

София Тороп
https://vk.com/id99060114

Святогор Тороп
https://vk.com/id468218403
https://vk.com/temnyh_e_s

Роман Тороп
https://vk.com/id99486322

Елисей Тороп
https://vk.com/id147896946

Ирина Тороп
https://vk.com/y.toropulka
https://www.instagram.com/_priroda_sozidania/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007907380667

Ещё ссылки по теме обшины Виссариона:

ЖИЗНЬ ОБЩИНА ВИССАРИОНА
https://www.instagram.com/zhizn.obshina.vissariona/

Дарья Осипова
https://vk.com/tarjadarya
Instagram https://www.instagram.com/tarja.darya/

Варя Казарина
https://www.instagram.com/macrame_weave/

Вадим Редькин
https://www.instagram.com/vadimredkin14/

Денис Сафронов
https://www.instagram.com/denis_sadovod/
https://vk.com/id528216704
Tags: #ОбщинаВиссариона, Виссарион
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments