timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Башкирская активистка о сносе поклонных крестов



Башкирская активистка Рамиля Саитова (Вк) предлагает обсудить вопрос об очистке российской территории от незаконно установленных, поклонных крестов. Вот как формулируют эту проблему читатели блога Рамили Саитовой: "Уважаемые адепты РПЦ, обоснуйте - по какому праву, исповедующие православие метят территорию своего пребывания поклонными крестами? Разве Иисус наставлял своих последователей ставить кресты всюду, где ступит их нога? Если не можете доказать законность установки поклонных крестов в общедоступных местах, то назовите хотя бы с какой целью вы творите это самоуправство?".
На днях Рамиля Саитова была арестована, и сейчас находится в тюрьме. А что ещё можно было ожидать от православных чекистов? РПЦ, ФСБ, МВД - это одна контора, а попы те же полицаи, но в рясах.
P.S.
Иллюстрация к тому, как в полиция защищает интересы РПЦ:


Tags: инквизиция
Subscribe

  • Греховен ли секс? Мнение народа

    Опрос проводился на днях в Москве атеисткой Любовью Головченко ( Вк, Ин, Ют). Судя по ответам, народ сильно зомбирован религиозной пропагандой.…

  • Отлученная от церкви за блядство

    Пост про отлученную от церкви за блядство перенёс сюда.

  • С Новым годом!

    Поскольку сейчас у православных идёт Рождественский пост, никакой греховной музыки публиковать на буду. Наоборот, в целях борьбы с праздничными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments