timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Украина заплатит штраф за священника-погромщика из РПЦ



ЕСПЧ обязал Украину выплатить 15 тысяч евро украинским свидетелям Иеговы, пострадавшим от погрома, устроенного православными верующими, во главе со священником Московского патриархата Алексеем Греку.



После инцидента, православные погромщики никакого наказания не понесли, поэтому Свидетели Иеговы и вынуждены были обратиться в ЕСПЧ. Спустя несколько лет после православного погрома, этот же священник стал призывать православных к свержению государственной власти, за что был осужден на 4 года условно. Сейчас он продолжает служить в том же храме.
Вот, как перевоспитать православных террористов? Возможно ли бесноватых православных попов вразумить ненасильственными методами и условными сроками? (риторический вопрос)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Православная девушка о своих грехах

    Православная девушка Кира ( Ют, Вк) рассказывает о своих грехах - говорит, что смотрит порно с 10-ти лет и мастурбирует. Хотя, с точки зрения…

  • Стоп, московский поп!

    Украинский пастор Геннадий Мохненко о санкциях против прокремлёвских попов РПЦ и их сподвижников.

  • Поп из Парижа просит денег у россиян

    via kalakazo Бывшего преподавателя богословия и служителя храма РПЦ Илью Ароновича Забежинского судьба-злодейка забросила в Париж, но оставила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments