timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Подчиненный Патриарха Кирилла избил двух женщин



Новое ЧП с участием священнослужителя случилось в Ленинградской области - во Всеволожске. 60-летняя Алла Павлова была за рулем Volvo, ее 66-летняя сестра Валентина находилась в салоне. Они проезжали мимо церкви, когда вдруг с одной обочины на другую прямо перед ними поехал серо-голубой Hyundai Getz. Водительнице пришлось резко затормозить и остановиться буквально в десяти сантиметрах от нарушителя.



"Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери "гетца" - там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: "Что ж ты творишь?" - рассказывает "Комсомолке" Алла Павлова. - Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: "Сейчас узнаешь". Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком. Она упала навзничь. Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила.



Удар отбила, а в руке остались ключи от его "гетца" - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра!". Затем мужчина принялся отбирать у пенсионерки ключи от машины. Та не отдавала и получила кулаком в переносицу.
Как позже выяснилось, пожилые женщины имели несчастье встретить на дороге протодиакона РПЦ Сергия Георгиевича Фрунзу. Он служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого.

P.S.
Свою страничку вконтакте, протодиакон Сергей Фрунза сперва видоизменил, став "Ивановым", а затем и вовсе удалил, так как маскировка не помогала. Не воцерколвленные граждане всё равно писали богохульные комментарии, поминая борзого попа добрым недлинным словом.


http://vk.com/id78577605

P.P.S.
Тут народ неожиданное сходство заметил у этого попа с Филиппом Киркоровым. Филя, кстати, тоже на расправу быстр и эмоции контролирует плохо.



Poll #1864345 Накажут ли попа РПЦ за избиение двух женщин?

Как накажут попа Сергея Фрунзу за нападение на женщин?

Осудят и дадут реальный срок
1(2.4%)
Оштрафуют
1(2.4%)
Дадут условно
1(2.4%)
Замнут дело
14(33.3%)
Обвинят самих потерпевших женщин
25(59.5%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments