Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote in cinik_ru,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov
cinik_ru

Бывшие чекисты смогут ли воспитать нового бизнесмена в РФ, что не удалось у КПСС с новым человеком?

Оригинал взят у a_abaimov в Как найти баланс между приемлемым монархизмом у народов Запада и вождизмом сторонников Маркса?
Глава ФНПР, член координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ) Михаил Шмаков и депутат ГД Андрей Исаев написали статью «Три запроса России к Путину» для «Московских новостей».

Можно ли серьёзно воспринимать пожелания борцов за честность в отношениях труда и капитала с декларацией лишь в части оказания благотворительных взносов от олигархата..., хотя с большой долей вероятности-просто виртуальным борцам за принципы социальной справедливости удобство тёплых кресел потерять страшно... Всевластие олигархов будет минимизировано, но уж, конечно не ликвидировано, лишь после возврата в души народа понятия о справедливости, замороженном ваучеризацией всей страны в 90-х, когда все инвестиционные фонды (ваучерные "мешки", куда вкладывались те ценные бумаги, по стоимости в эквиваленте равные двум "Волгам", всеми гос.служащими и неработающими гражданами на бескрайних просторах РФ, а потом в 90% случаев оказались разворованы на личные капиталы уже "новыми русскими"). Лишь достойная з\п может отогреть души у большинства народа РФ.

Трудовым коллективам частных предприятий необходимо предоставить больше прав при составлении коллективных договоров, уравновесив ситуации периодов привлекательной конъюнктуры ведения конкретного бизнеса и стагнации или кризисных явлений, когда при кризисе собственник предприятия может сокращать списочный состав и уменьшать з\п, но так и трудовой коллектив вправе обратиться в суд с инициативой продажи имущественного комплекса по остаточной балансовой стоимости для поиска рачительного собственника без процедуры банкротства, длящегося годами.

Цитата: "...лица будут наделены акциями, которые нельзя продать, а можно только передать по наследству, но которые позволяли бы перечислять прямые дивиденды от деятельности соответствующих государственных компаний....".
Снова уравниловка, чтобы всем сёстрам по серьгам, даже те же олигархи всех уровней, а также их родные и близкие получат ещё разик-ещё раз кусочек общегосударственного пирога, от которого уже в 90-х хорошо было оттяпано разными грязными схемами.

А уж о национальной безопасности и суверенной демократии и вовсе похоже на заклинание, хотя ведь уже проходили за семидесятилетнюю историю построения государства равенства и братства с печальным итогом... Если суверенитет снова будет зиждиться на бряцании оружием, а все ресурсы как людские, трудовые, так и сырьевые будут брошены в топку гонки вооружений, то может наступить надрыв терпения у народа по затягиванию поясов в ожидании светлого будущего после победы над всё тем же кровавым империализмом, стремящимся проглотить богатства РФ, то и можно не сомневаться-судьба будет как у СССР.

Анатолий Абаимов: Снова вождь гарант всему, как мессия

Если суверенитет снова будет зиждиться на бряцании оружием, а все ресурсы как людские, трудовые, так и сырьевые будут брошены в топку гонки вооружений, то может наступить надрыв терпения у народа...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments