timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Обсуждаю с верунами пощёчину атеистке


via Сорок Сороков

В продолжение вот этого поста, про инцидент в Москве, когда верующий дал на улице пощечину атеистке. Обсуждение идёт под этим видео.
-----------------------------------------------
Russia 2020: Таких кощунников надо на остров необитаемый, и сжечь их там заживо.
Timur Nechaev: Мужик начал нагло приставать к ребятам, мешать им. Зачем он это делал, если не с целью устроить скандал и драку? Не знаю к какой религии этот мужик себя причисляет, но судя по агрессивному, скотскому поведению, и судя по мату, он ортодокс (православный или мусульманин). Наглость и агрессия - культурная особенность ортодоксов. Корректно общаться с людьми иных взглядов, они не способны.
ALEKS AlIK: Мужик красавчик. Надо было каждому из них по одной пощёчине дать, чтобы ей одной обидно не было.
Timur Nechaev: Судя по акценту, мужик этот чеченец. поэтому он ничем не рисковал избивая в Москве русскую. Если бы русский в Грозном ударил по лицу чеченку (то есть, чью-то сестру, жену, или дочь) то долго он бы не прожил после этого.
ALEKS AlIK: Он ингуш-мусульманин, и все правельно сделал. Этот тикток пора уже закрыть или убрать. Из-за жестких роликов молодёжь уже с ума сходит.
Timur Nechaev: Если он ингуш и приехал жить в Москву, то пусть уважает традиции русских, для которых атеизм это нормально, как и современное искусство. Если он хочет жить по своим традициям - пусть едет к себе в Ингушетию.
mba 00: Есть такой российский закон о чувствах верующих, так что, все по закону.
Timur Nechaev: А в чём там оскорбление чувств верующих? Ребята иконы жгли или плевали на них? И, что там "по закону" - мордобой?
Alan Plieff: Традиции русского народа издеваться над православной верой? Что еще интересного от тебя можно узнать?
Timur Nechaev: В чем, конкретно, было там издевательство над православной верой? По какой причине мужик-мусульманин устроил скандал?
Zulo Huganu: Тимур, сами русские поддерживают кавказца и говорят ему спасибо.
Timur Nechaev: Поддерживают его такие же, как он - агрессивные матерщинники, которые считают себя "святыми", поэтому и бьют "грешников".
Zulo Huganu: Агрессивные матершиники? Ты видео вообще смотрел? Баба на видео первая начала агрессивно разговоривать повышать тон и начала материться первая. Спровоцировала мужика "МОЖЕТ ВАС НАХ ПОСЛАТЬ". Я понимаю что ты Тимурка ненавидишь верунов и всегда будешь их призерать. Но конкретно в этом видео он оказался самым адекватным этот верун.
Timur Nechaev: Инциатор скандала - мужик. Он сознательно провоцировал ребят. Девушка правильно его послала, причем после того, как он сказал, что не уйдет пока не сорвет им съемку.
Лехан Жуков: Кощунство нельзя оставлять безнаказано. Я бы подошел, забрал бьы у кощунников икону, и ушел.
Timur Nechaev: Забрать чужое имущество это уголовное преступление. Это икона ребят, и как с ней обращаться это их частное дело. Никто в эту сферу лезть не должен. Религиозные люди потеряли рамки, за которые они переступать не должны. Свои религиозные права они могут качать у себя в храме и у себя дома, но не на улице, которая является территорией светской.
Zulo Huganu: Нельзя глумиться над религией, в которую верят почти 1 миллиард человек.
Timur Nechaev: В чем же глумление? Они иконы жгли? А мкжик этот, он себя святым возомнил?
Лида Даурбекова: Тимур,святой видимо один ты! А этот человек настоящий мужчина, верующий, кстати мусульманин, воспитанный и благородный, который не прошёл мимо глумления над иконой группы недоумков! А поддерживают его такие же порядочные люди!
Timur Nechaev: В чем выражалось глумление над их личной иконой? Что ребята делали запрещённого канонами русской православной церкви? Если мужик этот мусульманин, тогда всё понятно с мусульманами -. они могут материться, стоя рядом и иконами или держа в руках Коран.
Лида Даурбекова: Как ты ловко перевернул ситуацию с ног на голову... Теперь, когда ты понял, что он мусульманин, он еще и осквернил икону, потому, что матерился? ?????? Запутался ты однако... Если то, что делали эти недоумки с иконой и, кстати, первые (точнее эта идиотка), оскорбила мужчину, послав на..., для тебя не глумление, а норма, то мне обсуждать с тобой нечего!
Timur Nechaev: Это ты запуталась. Ещё раз их повторяю вопросы. В чем выражалось глумление над их личной иконой? Что ребята делали запрещённого канонами русской православной церкви?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments