timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Двое обиженных подали иски к участницам Pussy Riot



Православные продолжают подавать судебные иски к осужденным на два года участницам Pussy Riot. Деньги, православные, требуют в качестве компенсации за моральный вред, который они сами себе причинили, просмотрев видеоклип с панк-молебном. Иски подали два жителя Новосибирской области - Иван Квасницкий и Юрий Задоя (ранее был еще один иск от жительницы той же области).
Обиделись православные не просто так, по каким-то слухам о панк-молебне. По слухам, это не считается, и за это компенсация не положена. Поэтому, чтобы причинить своей душе моральные страдания и сойти за потерпевших, эти рабы божии отыскали в Интернете видеоклип с панк-молебном, и, преодолевая отвращение и душевные муки, честно просмотрели этот клип до конца. А почему им в этом не верить? Думаю, что так оно и было. И вот, убедившись что моральный вред получен, они сели писать заявления в суд с целью разжиться деньгами у осужденных девушек.

P.S.
Скорее всего, деньги им выплатят (они просят по 30 тысяч рублей каждому). Деньги не очень большие, и если кончатся, всегда можно найти в интернете видео с панк-молебнам, просмотреть его снова, опять причинить себе моральные страдания, и опять потребовать компенсацию. Нормальный такой бизнес для православных. Гласное, что с совестью у них, точно - проблем никаких.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments