timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Открытие доктора Гундяева внедрено в туалетный бизнес



Тут некоторые некоторые скептики насмехались над выдвижением Патриарха Кирилла на Нобелевскую премию, а насмехались-то зря. Жизнь показывает, что они были неправы.
В Сергиевом Посаде обнаружен еще один прекрасный образец внедрения в жизнь великого открытия, сделанного недавно академиком-самоучкой Владимиром Гундяевым.
Пишет mastertrofimoff:
"В это воскресенье, как житель Сергиева Посада, я заметил вот такие замечательные объявления в бесплатном муниципальном туалете под Пятницкой башней Троице-Сергиевой Лавры, в которых указывалось "ориентировочное пожертвование за посещение туалета" в размере 10 рублей. За сбором "ориентировочного пожертвования" взимаемого "на содержание туалета принадлежащего монастырю" на входе в бесплатный муниципальный туалет смотрели два православных работника (мужчина и женщина), в обязанности которых, видимо, входит напоминание посетителям о том, что хоть туалет и бесплатный, и принадлежит муниципалитету, пожертвовать ориентировочно-рекомендованную сумму денег на какой-то другой туалет все же придется ...."





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments