timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

SOS! Колдуны и пидоры доводят батюшку до суицида



via kalakazo
Священник Георгий Сухобокий (Фб) пишет архиепископу Власию Тишкову (Фб), что хочет покончить жизнь самоубийством. Вот письмо вкратце (под катом текст полностью):
"Власий! Я реально, не выдерживаю, блять. Колдун Мамаев порчу с меня не снял. Руки и ноги зябнут, температура 38. За мной следят. Хотел покаяться - послали в жопу. Хотел вздёрнуться - попытки оказались неудачными. Если вздёрнусь, то виноваты в этом: колдун Мамаев и пидор Исаев".

Текст письма полностью:
"Власий! Я реально, не выдерживаю, блять. Это не шутки. Диодор устроил мне настоящую травлю через духовенство и алтарников. Прихожане плюют мне в лицо. Вчера пытался забрать свои вещи в заалтарной, побежала баба с щенком и приказала ему: "Плюнь ему в его поганую жидовскую рожу! Это антихрист!". Под окнами постоянно чужие подозрительные люди. За мной следуют по пятам. Извини, что блоконул тебя тогда, я был не прав. Ты верно сказал об этом демоне. Этот Адриан подонок и работает на Диодорку. Видно тот ему хорошо заплатил, чтобы он меня подставил. Как я жалею, что с ним связался! Порчу исаевскую он мне не снял. Со здоровьем ещё хуже. Давление вчера под 180 было. Руки, ноги зябнут, не могу согреться. Температура стоит 38,8. Я конечно пытаюсь делать вид, что ничего не происходит (вчера выпустил на Тик Токе ролик о прививке), но это только для того, чтобы показать, что я их не боюсь. А я БОЮСЬ! Боюсь их всех! И Диодора, и его холуев, и его братков. И ФСБ. Я чувствую, что меня убьют или сгноят в тюрьме как Навального. Зря я связался с этим жидом. Он себе помочь не в силах, мне и подавно никто не поможет. Я уже хотел покаяться публично и отречься от этой падали, в Америку всё равно, как я понял, не вариант свалить бы было. Но секретарь Диодора послал меня, дескать твои раскаяния никому не нужны, засунь их себе в жопу. Так и сказал, ублюдок. Семья от меня отвернулась. Власий, я реально боюсь. У меня уже было две попытки вздёрнуться. Третья, если они меня продолжат преследовать будет удачная. Они хотят моей смерти. Им нужно чтобы я был Иудой до конца. А Иуда не был подлецом. Он был самым Святым и самым несчастным из апостолов. Папа Франциск как-то сказал, что Иуда из Кириафа coredemptor. Соискупитель. Я так не считаю. Это он, и никто больше искупил человечество. Иешуа пострадал на кресте три часа, а Великий Апостол страдает уже от человеческого скотства и тупости, от желания плюнуть в Него, преодолевая свой невроз, свой комплекс неполноценности, комплекс вины, за счёт этого человека. Ну да ладно. Ты меня понял, Власий. Если на днях я вздёрнусь, виноваты они: пидор Исаев и колдун Мамаев. Зря, очень зря, мой друг, я тебя тогда не послушал и связался с этой нелюдью. Тогда Исаев ещё мне предлагал пути к отступлению. Сейчас их уже нет. Мамаев методично тащит меня в петлю.
P. S.
Телефон и аккаунты я разблокировал. Прости меня, что не послушал и повёл себя как ребёнок. Прости!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments