timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Еретиков и атеистов будут сажать в тюрьму

В Госдуме разрабатывают законопроект об ужесточении наказаний за оскорбление верующих. УК РФ будет дополнен соответствующей статьёй, предусматривающей реальные тюремные сроки за: высказывания, действия, литературные произведения, спектакли. кино- и мульт- фильмы, и т. д., которые верующие посчитают для своей веры оскорбительными.



Ну если они этот закон примут, тогда автоматически они не оставляют народу выбора (после смены нынешней власти), что делать с озверевшими клерикалами и с церковью как структурой - позволять ли этой раковой опухоли существовать на теле общества, или решить вопрос с попами раз и навсегда. А решить вопрос можно вовсе без репрессий, а более простым и изящным способом. Способ такой. Раз церковники говорят, что большинство народа - православные, то предложить им поучаствовать (самим и своими активистами) в переписи этого самого народа, то есть в переписи православных верующих с целью обложения этих верующих дополнительным налогом на содержание церкви. Ну и сразу же ввести налог ка церковный бизнес и землю.



Причем и налогом их обложить так чтобы все было по закону, и они оставались освобождены от налогов.. Например, вот церковники говорят, что у них нет торговли, а есть только одаривание за пожертвования. Ну и замечательно. Раз предметы, которыми они торгуют не являются товаром, то конечно налоги с попов брать не нужно. Но никто же не мешает государству предложить церкви платить в бюджет не налоги, а ежегодное добровольное пожертвование равное сумме налога с коммерческих структур. Ведь добровольное пожертвование это не налог. Ну а если не захотят платить, тогда санэпидемстанции, пожарному надзору нужно внимательно присмотреться к храмам. Я думаю, что они легко найдут сотню другую причин, из-за которых храмы надо срочно закрыть. Так что, все будет по-божески и в строгом соответствии с конституцией - только добровольные пожертвования в бюджет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments