timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

И тамплиер Трунов туда же ...

"У последователей панк-группы Pussy Riot появились весьма необычные противники, сообщает газета «Известия». Орден тамплиеров России, приором которого является известный адвокат Игорь Трунов, направил в Госдуму обращение с просьбой ужесточить наказание за оскорбление религиозных чувств граждан и осквернение святынь.


Еще одно письмо передано в Следственный комитет. В нем Рыцарский орден также просит руководство СК найти и наказать организаторов выступления панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Тамплиеры отмечают, что в случае, если их требования не будут выполнены, намерены сами найти и покарать неверных".
http://bestlawyers.ru/php/news/newsnew.phtml?id=172&idnew=43109&start=0
======================================
Похоже на бред сивого тамплиера. Особенно вот это: "Тамплиеры отмечают, что в случае, если их требования не будут выполнены, намерены сами найти и покарать неверных"

P.S.
Латынина о Трунове:
"Разъяснилась загадка с иском ко мне адвоката Игоря Трунова, члена Российской Академии естественных наук… Как его там? Члена-корреспондента Международной Академии энергоинформационных наук, действительного члена Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, великого мастера масонской ложи, Всемирного ордена вольных каменщиков и так далее, и так далее. Это иск к радиостанции «Свобода». Тему иска я обсуждать не буду, потому что это некорректно, до первого рассмотрения дела по существу в понедельник.
Со своей стороны хочу сказать следующее. Первое – я хочу, чтобы мои слушатели знали, что защитник обиженных и униженных адвокат Игорь Трунов, что люди, продававшие Трунову квартиры, долго не жили..."
http://www.echo.msk.ru/programs/code/683306-echo/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments