timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Избиение в Париже

Femen сообщают об инциденте, произошедшем на днях на их акции в Париже. Религиозные фанатики из числа националистов напали на активисток FEMEN и избили их.



Инцидент произошел во время топлес-протеста FEMEN "In Gay we trust" ("В Гея мы верим") в поддержку законопроекта об однополых браках во Франции. Агрессию кровожадных католиков смогли остановить только полицейские и подоспевшие на помощь представители ЛГБТ-сообщества Франции.



Активистки FEMEN атаковали гомофобный католический митинг в центре Парижа. Ворвавшись в толпу в костюмах монашек, они стали обильно орошать собравшихся "спермой Иисуса", извергаемой фаллическими баллонами.



Цель протеста FEMEN - посеять в головах религиозных зомби прогрессивные идеи гражданских и сексуальных свобод.



FEMEN решительно запрещает церковникам совать свой нос в светские вопросы семьи и брака, а также в половые отношения и требует не навязывать свои средневековые представления о мироустройстве современной Европе.



P.S.
Избиение Femen это конечно беспредел. Вряд ли их избивали толерантные французские католики (которых Femen почему-то назвали "агрессивно-кровожадными"). Во Франции полно арабов-мусульман, для них такие акции совершенно неприемлемы, и они крайне нетерпимы и агрессивны. Так что, избиение Femen, это скорее всего, их рук дело.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments