timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Чистосердечное признание

"Погодите, сам налью. Знаю, знаю - вкусная.
Нате, пейте кровь мою, кровопийцы гнусные"
(В. Высоцкий)




Признаться во всём я решил по той причине, что как ни напишу пост про богоносный русский народ, или с критикой православия, тут же бдительные граждане обвиняют, что мол, я враг России, и за мной кто-то стоит. Например:

vitellius пишет
"Это чья-то операция. Может, моссадовцам больше делать нечего, как православных пинать. Вторая запись этого юзера посвящена разгрому выставки "Осторожно, религия!". Значит, гельманята опять беснуются. Если удастся выяснит, кто стоит за Гельманом (уж не Моссад ли? :), то узнаем, чьи руки дергают за веревочки timur_nechaev77 ;)"

marat_ahtjamov пишет:
"Всегда знал, что ты гнида и враг моей страны. Спасибо, вы не разочаровали моих ожиданий. Вы, сукины дети, дождетесь своей пещерной русофобией, что клерикалами станут даже такие старые советские атеисты, как я"

Так вот, чтобы развеять все сомнения добропорядочных граждан, говорю честно, как на духу: За мной стоит Березовский, а за ним - мировое жидомасонское правительство, выполняющее "план Даллеса", согласно "Протоколам сионских мудрецов". Мы хотим погубить Русь-матушку, поэтому и ополчились на РПЦ, и на её Святейшего предстоятеля, Патриарха всея Руси, Кирилла.
Вот, женщина всё правильно понимает:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments