nora09 (nora09) wrote in cinik_ru,
nora09
nora09
cinik_ru

Православное Отечество. Управление ПИ (ПРАВОСЛАВНАЯ ИНКВИЗИЦИЯ)

Оригинал взят у nora09 в Православное Отечество. Управление ПИ (ПРАВОСЛАВНАЯ ИНКВИЗИЦИЯ)
Динамично развивая МРАКОБЕСИЕ Россию, сразу же после Закона о запрете усыновления иностранцами сирот наших,

можно создать "Управление ПИ" при МВД РФ.

Полное название (вариант) "Федеральная служба православной инквизиции при Министерстве внутренних дел Российской Федерации". Сокращённо "ФСПИ".

Защитим православное Отечество от еретиков и кощунников!

 
05

Оригинал взят у o_gogoblin в Управление И
Представители РПЦ предлагают предусмотреть в Уголовном кодексе РФ статью</a>, наказывающую за оскорбление чувств верующих. А я считаю, на этом не надо останавливаться.




Даёшь «Управление И» при МВД РФ! Полное название: «Федеральная служба православной инквизиции при Министерстве внутренних дел Российской Федерации». Сокращённо: ФСПИ. Защищаем православное Отечество от еретиков и кощунников!

UI


Главой ведомства, я считаю, вполне уместно назначить вот этого достойнейшего господина:

05

Что-то в его взгляде выдаёт человека решительного и в высшей степени духовного. Да и комплект наград на груди свидетельствует о немалом мужестве и доблестном перечне свершений в деле борьбы с еретичеством и кощунством:



Главой попечительского совета, разумеется, надо поставить его Святейшество. Первыми заместителями главы - протоиререя В.Чаплина и о. Д.Смирнова.

Глава правительства должен курировать бюджет новой Службы и координировать её работу с политсоветом партии «Единая Россия»:

0_7855d_5f286038_orig

На низовом уровне, в глубинке, неустанную работу будут вести простые рыцари креста и кинжала - районные инспекторы по делам еретичества и кощунства:

Horugvenoscy.-Viktor-Militarev_onephoto_full

Со временем районный инквизитор станет желанным гостем в каждом доме, в каждой школе и в каждом офисе. Настоящий православный в своей жизни обязан выявить и покарать еретика, посадить кощунника и сжечь ведьму. Настоящая православная обязана родить продолжателя дела отца, воспитать его в духе высокой православной нравственности и привить ему ростки ненависти к еретикам и кощунникам.

600

Схема работы проста: выявил - сдал - покарал. В случае невозможности передать преступника суду высокой инквизиции, инспектор должен обезвредить его на месте (упрощённая схема: выявил - покарал). Можно, например, плеснуть в лицо азотной кислотой, после чего вызвать по телефону мобильную службу Спасения. Очевидно, после азотной кислоты, еретик-кощунник будет уже не в состоянии вершить свои непотребства и духовно разлагать вековые устои Святой Руси.

original

Разумеется, девизом и приветствием работников ФСПИ должен стать клич «Православие или смерть!»

655784294

Ибо нечего!

Так возродимся же, братья и сестры! Искореним поганую скверну на корню! Под чёрными знамёнами ФСПИ вперёд к победе высокой нравственности и духовности над гнилью еретичества и кощунства! Даёшь мировую православную революцию!

637842808

anton_klyushev
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments