timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Об избиении Удальцова на похоронах Долматова



Сообщают следующее:
"Члены организации «Другая Россия» Эдуарда Лимонова напали на координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова на панихиде по Александру Долматову в Центре имени Сахарова".
Вот видео самого инцидента:





Странно, что народ так ведется на эту чисто ментовскую провокацию. По всему видно, что это все организованно мусорнёй, стаей её провокаторов. Если только сам Лимонов на ментов стал работать (что, кстати, не исключено), тогда можно сказать что это лимоновцы избили Удальцова. Ну а так если без конспирологии, то это подстроили менты, которые пасли гроб с телом Долматова прямо с момента его прибытия

Upd
Нацболы утверждают, что нападение на Удальцова - это их инициатива (типо, менты и ФСБ тут ни при чем). Вот как объясняет инцидент Сергей Медведев - один из участников нападения:
"Эту некрасивую историю спровоцировал Удальцов, который просто пришел попиариться. Случай выдался неподходящий — это поминки нашего товарища. Удальцов никакого отношения к нему не имеет, да и к нам тоже. За это один человек дал Удальцову затрещину. Это не я, кто это был, я не буду называть. Когда Удальцов набросился, я его просто оттащил. В итоге нас задержали. Сейчас я нахожусь в ОВД "Таганское", на меня составляют протокол по статье "Неповиновение сотрудникам полиции". Мне грозит до 15 суток. Тут же — Михаил Шилин, у него статья неизвестная, его сейчас по базе проверяют".
===========================
Ну, объяснение в стиле православных - мол, кощунники оскорбили наши чувства, поэтому мы их избили. Если нацболы не выполняли ментовский заказ, то их поведение говорит о том, что в партии Лимонова осталось в основном - тупое быдло и гопота. Выродились нацболы.

P.S.

via krispotupchik
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments