timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Любите ли вы Россию так, как любят её они?

Оригинал взят у rauwolfia в К вопросу о ценностях. Республика vs. Родство души



Снова в новостях русский француз. Как только Депардье стал удмуртом, об этом рассказали в новостях. Но настоящий взрыв произошел вчера: появились фотки Депардье в обнимку с Кадыровым.



Вечером снова позвонили с ТВ и спросили, почему Депардье якшается с такими личностями. Мне кажется, что он-то искренне верит, что Ка и Пу - спасатели, что Гугуша - талантище. А Мордовия - рай (да-да, рай с колониями и с тысячами семей, которые ждут жилье и очень удивляются, почему актеру, сбежавшему в другую страну от высоких налогов, дают квартиру бесплатно). Просто ему вместо очень не хватает родства душ, а Республика со своими налогами и вторжением в семейный круг (или клан - кому как нравится) его достала. Как-то вот так.



Вчерашнюю запись не могу найти, но для идеи - вот что говорила полтора месяца назад на французском ТВ. С тех пор ситуация не сильно изменилась:


via canalplus.fr

А вообще, французы незлобные - просто любят посмеяться над "высоким" когда есть возможность. Вот реклама. Сравните очки на собаке и на Депардье на фото с Кадыровым:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments