Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote in cinik_ru,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov
cinik_ru

Жена сказала, что сейчас под такой фамилией у нас в Куртамыше начальником межрайонной полиции служит

Сединкин, имени не знает.
Оригинал взят у a_abaimov в Олег Козырев сценарист, блогер:"Беспредел в селе Шатрово, Курганская область."
Перепечатываю текст обращения, которое есть в описании этого видео:

Мы вынуждены к Вам обратиться от лица всех жителей села Шатрово Шатровского района Курганской области, с просьбой о помощи, поскольку другого выхода у нас нет.

В районном центре с.Шатрово Курганской области происходят события, не поддающиеся никаким разумным объяснениям. Периодически, в вечернее время, в населенный пункт приезжает кортеж, состоящий из нескольких автомобилей, марки и государственные номерные знаки которых всем известны, из автомобилей выходят молодые люди вооруженные битами, металлическими прутами, огнестрельным оружием, и без каких-либо объяснений, не высказывая угроз и требований, избивают всех, кто случайно оказался на их пути. Удары наносят по всем частям тела, не боясь причинить увечья, или травмы не совместимые с жизнью. Жертвами группировки становятся молодые люди и подростки, которые случайно подъехали к магазину или кафе, водителей вытаскивают из автомобилей, несмотря на то, что с ними находятся жены, на глазах которых избивают мужей и родственников до потери сознания. Одному из пострадавших, после такого нападения было проведено несколько операций, но восстановить здоровье не удалось, он потерял зрение на один глаз, к тому же, у многих пострадавших пробиты кости черепа, лица изуродованы до неузнаваемости.

Все жители с.Шатрово, как потерпевшие, так и свидетели, знают личности нападавших, но давать показания сотрудникам полиции отказываются, сообщая, что им не известно, кто причинил им травмы, поскольку всем известно, что покровителем данной преступной группировки является бывший начальник полиции ОВД Шатровского района подполковник полиции - Сединкин Сергей Викторович.
http://youtu.be/cPdCkA3vSVs

Я призываю правоохранительные органы проверить описанную выше информацию и защитить жителей села. Прошу блогеров и СМИ поддержать обращение жителей села привлечением внимания к этому беспределу.

Не знаю, кто там что говорит про ушедшие в прошлое лихие девяностые. Может для тех, кто передвигается с охраной по перекрытым городам они и ушли в прошлое, но для всех остальных жителей России беспредел на дорогах и даже просто в местах отдыха - явление более чем реальное.

Олег Козырев, сценарист, блогер: Беспредел в селе Шатрово, Курганская область

Я призываю правоохранительные органы проверить описанную выше информацию и защитить жителей села...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments