timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

РПЦ отбирает у детей последнее



mocus пишет:
Русская Православная Церковь отбирает у детей последний островок зелени, окончательно превращая район станции метро Багартиновская в «каменные джунгли». Десятки лет дети зимой катаются с горки рядом с метро Багратиновская. Это единственная природная детская горка на многие километры. Но Русской Православной Церкви приглянулся этот участок земли под строительство храмового комплекса. Горку хотят снести и построить на её месте церковь на 500 прихожан и, внимание, гостиничный комплекс с парковкой! Я не в состоянии понять, зачем вместе с церковью нужно строить гостиничный комплекс? Их не останавливает, что детям будет больше негде гулять и кататься, ведь дети не приносят денег, а на строительстве гостиничного комплекса можно не плохо нажиться.



Они говорят – церкви должны быть в шаговой доступности. Но на расстоянии одного километра находится красивейшая церковь «Покрова на Филях», до которой к тому же всего одна остановка метро. Так же на расстоянии полутора километров находится Храм Великомученика Георгия Победоносца на Поклонной Горе. Разве оба они не в шаговой доступности? Зачем нужна ещё одна церковь?



Что же это за верующие такие, что же это за церковь, которая готова отнять у детей последний зелёный уголок в этом районе? Что это за вера такая, которая позволяет забирать у детей последнее?
Подскажите, как можно бороться с этими демонами в обличии святош? Может быть у кого-то есть опыт? Поделитесь пожалуйста.
via mocus
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments