timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Исламисты приговорили юную феминистку к смертной казни

В Тунисе исламский лидер выпустил фетву против местной феминистки из организации FEMEN, в которой приговорил ее к смерти за фото топлес на страничке в Facebook.



19-летняя тунисская студентка Амина Сбоуи Тайлер (instagram), являющаяся активистской местной ячейки Femen (и причисленная к лику самых красивых атеисток), опубликовала на странице FEMEN Tunisie, несколько своих фото с обнаженной грудью и надписями на теле: "Мое тело принадлежит только мне и больше никому", "Идите вы на х*й со своей моралью", и т. п.



Вскоре некий хакер-салафит, назвавшийся аль-Аангур, взломал эту страницу, удалил "кощунственные" фото, и написал: "Благодаря Богу мы взломали эту аморальную страницу. Если Господу будет угодно, эти мерзости исчезнут из Туниса".
Вместо фотографий хакер разместил несколько видео с цитатами из Корана, а также фото и высказываниями религиозного содержания.

Один из мусульманских лидеров в заявил, что за этот поступок Амину следует выпороть (80-100 ударов плетью), а затем забить камнями насмерть. Это заявление не пустые слова, а является фетвой, поэтому Амине грозит реальная опасность.


via newsru.com

P.S.
Думаю, что наши мракобесы должны одобрить приговор этой девушке, если не смертную казнь, то порку, точно, поддержат.



Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments

Recent Posts from This Community