timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

эРПеЦ системе школьного образования!

Гость! Ежели тебя в своё время, в школе - не воцерковили, не катехизнули, и не отмессионеорили, то беги и срочно крестись! А ежели ты верующий, то прочти "Отче наш", перекрестись, и возрадуйся за жителей города Миасс (Челябинской области), которым Господь явил Чудо в лице директора местной средней школы, Чешуиной Елены Анатоьевны. Вот оно, будущее российского образования, результат его модернизации и воцерковления:



Я считаю, директор ведет учеников правильным путем. Даст Бог, в этой школе воцерковят не токмо учеников и учителей, но и все предметы, включая математику, физику, биологию, и даже физкультуру. А почему физкультура не может быть воцерковлена? Риторический вопрос. В православной религии есть много уникальных физических упражнений, способствующих духовному росту человека. Вот например:



Как известно, еретики и атеисты, противятся: воцерковлению, крещению, помазанию, земным поклонам, приседаниям с иконами, и прочим богоугодным действиям. Не исключением оказалась и школа 15. Некоторые родители учеников этой школы, воспротивились Божьей воле, и не желают чтобы школа шла тем путем, который указали всему среднему образованию Президент Путин и Святейший Патриарх Кирилл, то есть - в Царствие Небесное. Вот богопротивные речи этих родителей:



Не одолев сопротивление сил зла, директор школы приболела и пока от миссионерской деятельности самоустранилась. Сейчас там ввели внешнее управление, директором поставили какую-то еретичку:


via svoboda.org
Tags: опк, религия, церковь, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments