timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Топлес-джихад в Париже



Сегодня активистки движения Femen, сожгли исламский салафитский флаг прямо перед мечетью в Париже.



Этой акцией они выразили солидарность с тунисской активисткой Аминой Тайлер, которую мусульмане приговорили к смерти за демонстрацию обнаженной груди.



На полуобнаженных телах девушек были надписи: «Арабские женщины против исламистов», «Свободу женщинам», и «Идите вы на х*й со своей моралью».



Пожилой охранник мечети пустился было в погоню за кощуницами, но молодость и длинноногость взяла верх, феминистки-партизанки ушли от погони и скрылась в парижских переулках.



А вот акция других активисток Femen у здания посольства Туниса (на ту же тему: солидарность с Аминой Тайлер) прошла не так гладко - французские копы повязали всех секстремисток, и унесли их в свои автобусы.



Вскоре после этих акций, лидер движения Femen, Инны Шевченко сделала заявление, в котором она, в частности, сказала: «Мы хотим осудить религиозный экстремизм». Мы также хотим выразить нашу солидарность с тунисской активисткой Аминой, которую исламисты призвали забить камнями».



Помнится про панк-молебен Pussy Riot говорили, что мол, попробовали бы они это сделать в мечети. Вот и про эту акцию Femen то же самое сказать можно: попробовали бы они сжечь православные иконы перед храмом Христа Спасителя. В лучшем случае им бы "по двушечке" дали, а в худшем - православные активисты их бы просто поубивали. Увы, агрессивность верующих людей это их традиционная черта. Вот как протоиерей Чаплин объясняет агрессивность православных:



Ну, а это обобщение, относящееся и к православию и к исламу:



P.S.
Статья из блога Femen, посвященная последним их акциям:



"Акция в поддержку Амины приходила вблизи тунисского посольства в Париже. Пятнадцать активисток FEMEN выразили свою поддержку Амине Тайлер, скандировав «Свободу женщинам!», «Свободу Амине!» и «Топлес-джихад!». Все подступы к посольству Республики Тунис во Франции были оцеплены парижской полицией, которая, невыдержав натиска секстремисток FEMEN, арестовала всех участниц мирного протеста.



... Грудью вскормим революцию! Единичное превратилось в общее. Имя Амина стало именем всех женщин Северной Африки, судьба Амины стала их судьбой.



Антиисламисткий топлес-демарш Амины в черно-коричневых красках нарисовал тревожную картину шариатизации стран "арабской весны", грозящей женщинам региона унижениями, пытками и смертью.



Этот же акт стал началом глобальной войны между женщиной и рецедивом исламистской теократии, войной наготы с паранжой, войной свободы с рабством!



4 апреля - Международная акция солидарности с Аминой Тайлер и со всеми актуальными и будущими жертвами исламизации.



Мы воззвали к миру и мир отозвался! Судьба активистки FEMEN Тунис Амины сколыхнула и объединила тысячи женщин во всем мире.



Акт гражданской непокорности Амины навлек на нее смертельную ненависть со стороны исламистских нелюдей, для которых убить женщину естественней, чем признать за ней право на собственное тело.



Как выяснилось, свободолюбие для них опаснейшее психиатрическое заболевание, требующее принудительного радикального лечения, в духе фашистской карательной медицины.



"Арабская весна" обернулась для женщин Северной Африки холодной шариатской зимой, отобрав у них остатки политических прав и свобод. Побитие камнями и плетями, похищения и изнасилования, принудительное психиатрическое лечение и прочие физические и психологические пытки, вот, что сулит женщинам Северной Африки новый шариатский Халифат.



Слияние религии и государства порождает инквизицию, инквизиция поджигает очищающие костры религиозно-политического террора, которые как дровами, растапливаются телами женщин, об этом нам кричит вся кровавая история средневековой теократии. Любая образованная и свободомыслящая женщина для них ведьма, обреченная на осуждение и смерть.



Своих женщин они закутали в черный мешок покорности и страха и, как дьявола, боятся момента, когда женщина вырвется из него на встречу свету, миру и свободе. Религиозная диктатура начинается с порабощения женщин, самоосвобождение женщин ознаменует крушение шариатского режима. Топлес-протест это боевое знамя женского сопротивления, символ присвоения женщиной прав на собственное тело, синоним свободы!



4 апреля FEMEN объявляет непримиримый топлес-джихад исламизму!
Прояви солидарность с храброй Аминой Тайлер из Туниса! Приди к зданию посольства Тунисской Республики и соверши топлес-протест с надписью на теле "Мое тело против исламизма!", сделай фото, размести фотографию солидарности в своем аккаунте в социальной сети, а также, поставь свой протест на фан-пейдж FEMEN в Фейсбук http://www.facebook.com/Femen.UA.



Этот день станет началом новой подлинной "арабской весны", в след за которой во многострадальный Тунис придет истинная свобода без имама и халифа! Да здравствует топлес-джихад, трепещите неверные! Наши сиськи смертоносней ваших камней!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments